Posted 11 февраля, 201410 yr comment_55138 На старом движке было очень удобно когда непросмотренные пользователем сообщения отмечались спец иконкой. Т.е. заходишь в тему из 10 сообщений. Из них ты еще не видел, например, последние 2. И вот эти 2 помечены иконкой "нью". Очень удобно было -- обновлешь тему и крутишь себе вниз пока не дойдешь до новых. На Борде это как-то реализуемо?
11 февраля, 201410 yr Author comment_55150 Пожалуйста. На скрине сообщение от 1User я уже видел. А сообщение от User-69 - новое. Я его не видел и потому оно помечено иконкой желтенького документика слева от даты. я понятно объяснил? Edited 11 февраля, 201410 yr by Pro100U
11 февраля, 201410 yr Author comment_55155 LvsF, с этим я расчехлился. Но это не то о чем я спрашивал. Интересует именно пометка сообщений внутри темы. Может непрочитанным сообщениям какой-то класс-цсс прикручивается? и отсюда уже можно плясать - прикручивать что-то через стили.