24 августа, 201212 yr comment_9223 Не могу добавлять файлы, в настройках компонента в категории - Права доступа разрешено, в масках тоже
24 августа, 201212 yr comment_9224 Не могу добавлять файлы, в настройках компонента в категории - Права доступа разрешено, в масках тоже Может вы хотя бы ошибку назовете?
24 августа, 201212 yr Author comment_9226 Либо нет прав на запись на папку downloads. либо размер файла превышает допустимый размер!
24 августа, 201212 yr comment_9242 Кнопка загрузки файлов не активна У админа кнопка есть, но вот при нажатии добавить (после того как оформил) Удаленный сервер или файл не найден
2 сентября, 201212 yr comment_9803 Fatal error: Call to a member function downloadsPortal() on a non-object in /home/mich/dg.ru/admin/applications_addon/ips/downloads/modules_public/display/index.php on line 449[/CODE] Как её исправить?
3 сентября, 201212 yr Author comment_9845 Убедитесь в полноте загрузки всех файлов компонента, затем зайдите в админ центр --> Внешний вид --> Инструменты --> Обновить данные базового стиля --> Установите флажки рядом с Обновить HTML и IP.Downloads, затем запустите инструмент Обновление кеш-файлов для всех стилей.
30 сентября, 201212 yr comment_10873 Подскажите пожалуйста!!! У меня стоит форум версии 3.3.3 и эта версия компонента файлового архива. при добавлении файла когда нажимаю "добавить" выходит вот такая ошибка: Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении ......./index.php. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. в чем ошибка? помогите пожалуйста. Может каке-нибудь расширения на сервере нужно доустановить?
30 сентября, 201212 yr comment_10884 Может и расширения. Пишите в тех.поддержку хостинга, они должны смотреть логи сервера.
6 октября, 201212 yr comment_11310 Пробую загрузить файл со скрином выдаёт ошибку Возникла проблема при работе с SQL сервером:mySQL query error: INSERT INTO ipb_downloads_filestorage (`storage_file`,`storage_ss`,`storage_thumb`) VALUES('UEsDBBQAAAAAAMuuYTkAAAAAAAAAAAAAAAALAAAAZ2lmdC9hZG1pbi9QSwMEFAAAAAAAo65hOQAAAAAAAAAAAAAAABYAAABnaWZ0 Без скрина всё нормально. У кого была такая проблема? iishel,всё разобрался всем спасибо
6 октября, 201212 yr comment_11312 Опишите в чем была проблема и как решили, про других не забывайте же.
6 октября, 201212 yr comment_11315 Все настроил, но темы почему-то не создаются, в настройках категории стоит, чтобы создавались. В инструментах(в самом компоненте) можно сделать пересчет тем, пишет, что 1 тема создана, хотя ничего не создано
6 октября, 201212 yr comment_11320 Народ вот у меня такая проблема. Включил в загруз центре автоматическое создание форумов при загрузке файлов всё настроил как надо а тема в форуме в соответствующей карегории не создаётся почему такое может быть? Версиия форуа 3.3.3
6 октября, 201212 yr comment_11321 Все настроил, но темы почему-то не создаются, в настройках категории стоит, чтобы создавались. В инструментах(в самом компоненте) можно сделать пересчет тем, пишет, что 1 тема создана, хотя ничего не создано Народ вот у меня такая проблема. Включил в загруз центре автоматическое создание форумов при загрузке файлов всё настроил как надо а тема в форуме в соответствующей карегории не создаётся почему такое может быть? Версиия форуа 3.3.3 Это баг, исправить самостоятельно нельзя. Ждать новую версию надо.
6 октября, 201212 yr comment_11324 _Dark_, всё очень просто включил хранение файлов на сервере в настройках загруз центра. Это баг, исправить самостоятельно нельзя. Ждать новую версию надо. спасибо
6 октября, 201212 yr comment_11325 Я не располагаю данными насчет сервера, но если файлы хранятся в MySQL то этот баг и появляется.
6 октября, 201212 yr comment_11326 Я не располагаю данными насчет сервера, но если файлы хранятся в MySQL то этот баг и появляется. вы совершенно правы
6 октября, 201212 yr comment_11327 iishel , если не сложно, скиньте, пожалуйста, как у вас настроено, ну данные естественно, мне не важны, а вот пути и что за разрешения выставлять.. там написано Specify which groups can input a file system path from the submit form - typically only users who would have FTP access would be able to do so. Закачивать файлы могут только люди знающие ftp?
6 октября, 201212 yr Author comment_11329 У нас загрузка через FTP запрещена. Закачивать файлы могут только люди знающие ftp? Да, смысл такой..
6 октября, 201212 yr comment_11340 У нас загрузка через FTP запрещена. Да, смысл такой.. А как вы сделали? У вас же 3.3 и файловый менеджер есть
6 октября, 201212 yr Author comment_11342 У нас загрузка файлов идёт в базу данных. Чего не советую делать, база разрослась до гигантских размером, а вернуть настройку на FTP уже не получится..
7 октября, 201212 yr comment_11409 Это не то. Файлы не по FTP загружаются, они на FTP будут храниться, если вы включите это.
26 октября, 201212 yr comment_12956 Ребята, как можно просто отредактировать публикацию не делая обновления.
26 октября, 201212 yr comment_12958 Ребята, как можно просто отредактировать публикацию не делая обновления. В группах пользователей есть опция Может обходить версионность?
26 октября, 201212 yr comment_12961 Спасибо. Может обходить версионность? Позоволить пользователям редактировать файлы без создания новой версии файла.
3 ноября, 201212 yr comment_13670 Всем доброго времени суток! Какая - то проблема. После загрузки файла выдаёт белый экран, в адресной строке адрес_форума/index.php?. Файл не появляется.