Posted 14 февраля, 201410 yr comment_55522 Столкнулся с одной проблемой, у одного из пользователей пропали сообщения (посты) на форуме, при том в логах никто ничего не удалял. Видимо глюкнула БД или возможны причины в том, что на хостинг была DOS-атака, о чем писали мне на почту хостер. Резервные копии есть на пару дней раньше, т.е. если их восстанавливать, то потеряется пару день сообщений от других пользователей, а это около 200 постов. Вот собственно и вопрос, как взять сообщения только от одного пользователя (их там около 400) и перекинуть в существующий вид, не затрагивая остальных участников форума?
14 февраля, 201410 yr comment_55526 как взять сообщения только от одного пользователя (их там около 400) и перекинуть в существующий вид, не затрагивая остальных участников форума? fender, если за это кто-то возьмётся, то это будет большой геморой.. Прощё бекап восстановить по-моему
15 февраля, 201410 yr Author comment_55685 Прощё бекап восстановить по-моему Я так то и сделал, восстановил резервную копию, потому что копался в этом mySQL, копался-копался и нашел только вариант вручную... Т.е. добавлять новые сообщения от своего имени, потом в БД менять порядок сообщений, назначать автора, id автора, дату сообщения и само сообщений (которые почему-то не учитывает при простом копировании html теги и цитаты не отображает)... Но это геморой, как Вы сказали... Да... Просто на будущее хотел бы узнать, т.к. возможно ситуация может повториться (кто ж его знает), а может и нет, а посетители сами понимаете, пишут-пишут, а потом вот так и нету их сообщений им нервотрепка и мне от них тоже вопросы "что, где и почему" А так, каждый день стараюсь бекап сделать. А вот хотелось бы в самом префиксе таблицы импортировать сообщения и все, готово. А при простом импорте все сообщения старые удаляются и остаются только импортированные, а потом все форум летит Edited 15 февраля, 201410 yr by fender