Posted 16 февраля, 201410 yr У меня такая проблема,когда я создаю статью то у меня за место "Звездочек" рейтинга материала высвечивается вот что... Как исправить?
17 февраля, 201410 yr MaZaHaKa, картинок звёздочек походу нету. Правой кнопкой мыши по одному из квадратов, "копировать адрес ссылки" и смотрите куда вставлять зёздочки.
17 февраля, 201410 yr Author MaZaHaKa, картинок звёздочек походу нету. Правой кнопкой мыши по одному из квадратов, "копировать адрес ссылки" и смотрите куда вставлять зёздочки. Я патался залить туда файлы,но через Filzilla почему то не хочет перекидовать
17 февраля, 201410 yr MaZaHaKa, ещё есть IPSManager если есть. Но фаилзила должна работать. Разбирайтесь.
17 февраля, 201410 yr Author MaZaHaKa, ещё есть IPSManager если есть. Но фаилзила должна работать. Разбирайтесь. Пишет критическая ошибка при попытке загрузить папку по путю
17 февраля, 201410 yr Author Права на папку настройте! Для записи и т.д Установил права на папки 777,не помогло,пишет критическая ошибка при попытке передать файлы с иконкой