Posted 22 февраля, 201410 yr comment_56412 Добрый вечер пользователи мафии. Проблема заключается в плохом отображении болда, вот скрины: Как должно быть можно посмотреть на сайте: _freedom-art.ru Данная проблема наблюдается у некоторых пользователей, не у всех. Я - администратор не вижу этого "дрожания" текста. Огромная просьба помочь
23 февраля, 201410 yr comment_56502 KEVINm, если я не ошибаюсь, а это вероятно, то это Google Chrome обновлённый так жирный текст показывает, у меня на сайте тоже ни с того ни с чего жирный текст поменял свой вид, который мне кстати нравится больше, но пока объяснения найти не могу, а есть только такая догадка
23 февраля, 201410 yr Author comment_56514 KEVINm, если я не ошибаюсь, а это вероятно, то это Google Chrome обновлённый так жирный текст показывает, у меня на сайте тоже ни с того ни с чего жирный текст поменял свой вид, который мне кстати нравится больше, но пока объяснения найти не могу, а есть только такая догадка Вот бы поправить. Почему-то не все болды у юзеров такие
23 февраля, 201410 yr Author comment_56526 KEVINm, не у всех юзеров гугл хром, это же очевидно Я имел ввиду то, что не все жирные шрифты так "размываются"