Posted 24 февраля, 201410 yr comment_56579 Доброе время суток!) Очень интересует вопросы касательно кнопок в меня там к меня 2 кнопки "форумы" и "наши люди". В чем собственно вся проблема... Проблема в ли что у меня стоит на одном хомтинге и сайт и форум (бд разная). На сайте я сдел ссылку мой сайт/forum/index.php перенаправляет, все как положенно. Но когда я сижу уже на самом форуме, и нажимаю кнопку "форумы" он перебор срывает меня обратно на сайт т.е., мой сайт/forum Вопрос, как мне изменить эту самую кнопку "форумы" что бы при ее нажатии он отправлял не на мой сайт/forum А на мой сайт/ forum/index.php??? Я так делал однажды, но я потерял ссылку где это обьяснялось, вот уже 4 день рою весь интернет и никак нр могу найти( Может кто помочь? Очень надо, реально вот это последний штрих и я могу его открыть, помогите пожалуйста. Спасибо за понимание!)
24 февраля, 201410 yr comment_56596 Сайт на DLE? Обсуждалось много раз!!! PS решение проблемы - __ipbmafia.ru/tutorials/article/146-udalenie-indexphp-iz-ssylok/