Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_57408

Доброго времени суток. Хочу получить гайд, либо просто совет по проблеме ниже.

Создал свой форум (бесплатный). При добавлении новой маски нигде нет выбора доп. возможностей таких как: удаление тем, закрытие тем, изменение чужих сообщений и тд.

Всё это сможет делать определенная группа, только если поставиь галочку "Пользователи этой группы Супермодераторы (могут модерировать все разделы форума)?".

Что нужно сделать?

• Author
comment_57418

WzGeee

Я уже искал везде. Нет ничего, связанного с удалением чужих сообщений и тем.

Edited by DmitryYoungs

comment_57422

DmitryYoungs, создаешь группу, потом изменяешь раздел. Или при создании раздела (форума) там просят указать какая группа что может. Надеюсь мысль уловил.

• Author
comment_57423

DmitryYoungs, создаешь группу, потом изменяешь раздел. Или при создании раздела (форума) там просят указать какая группа что может. Надеюсь мысль уловил.

Просмотр форума Чтение тем Ответ в темы Создание тем Загрузка файлов Скачивание файлов

Вот, всё, что есть при создании раздела. Тут нет нужного, я это уже смотрел.

Edited by DmitryYoungs

comment_57434

DmitryYoungs, Вы про чужие темы/сообщения в стартовом посте не писали, ну теперь могу с увереностью сказать, что либо супермодератор, либо модератор выбранного форума может такие вещи делать  :10:

• Author
comment_57435

DmitryYoungs, Вы про чужие темы/сообщения в стартовом посте не писали, ну теперь могу с увереностью сказать, что либо супермодератор, либо модератор выбранного форума может такие вещи делать  :10:

Всё, спасибо большое. Я думал можно создать маску, которая в любом месте сможет делать это.

Проблема решена получается.

Edited by DmitryYoungs

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.