Jump to content

Правильный перенос форума, с о всеми приложениями.

Featured Replies

Сообсвтенно такой вопрос, через Sypex Dumper 2.0.11 , зделал экспорт старой базы данных IPB 3.4, создал через FTP новую директорию c названием testipb, залил туда форум, создал новую бд с именем ettest, установил форум, импортировал бд оот нормального форума в базу ettest, при открытии главной страницы форума просто пустая страница, захожу в testipb/admin , выводит движок сообщение о том что надо мол обновится, обновляюсь..захожу в админ центр, появилось всё, но есть приложения, к примеру Portal 1.4.1 который не установлен, удаляю его из панели..ставлю заново..всё равно при открытии главной страницы форума пустая страница, кто знает как решить проблему? Кто нибудь из вас спросит - а зачем вам переносить форум в другую директорию, не прощё ли обновить? Ответ - видимо я скачал версию IPB которая была с багами, очень большую нагрузку движок создаёт на vps, а именно забивается вся озу(из 512 мб). Сообственно что я не так зделал? C темой ознакомлен: __ipbmafia.ru/tutorials/article/56-perenos-foruma-na-drugoi-khosting/

Выполнил пункт 7, не помогло тоже. Помогите кто знает :(

https://ipbmafia.ru/topic/7398-pravilnyj-perenos-foruma-s-o-vsemi-prilozheniyami/

1. Раздели все точками а не запятыми.

2. Объясни более точнее.

3. Если не можешь то картинками.

Вы файлы форума переносили? Или только БД...

Вы файлы форума переносили? Или только БД...

Задача: Нужно перенести бд на новый форум, а про старые файлы форума забыть..

хм, а если мне надо просто с одного хостинга на другой перенести бд, и перенастроить на новое бд форум?

хм, а если мне надо просто с одного хостинга на другой перенести бд, и перенастроить на новое бд форум?

тогда просто в файле: conf_global.php указываете название БД и пароль