Posted April 28, 201212 yr Подскажите как переименовать в ipb 3.2 горизонтальное меню в классическом стиле. Желательно какие строки отвечают за них, так как я в хмл не разбираюсь пока.
April 29, 201212 yr Каждый пунктик горизонтального меню - отдельный компонент, например, при установке IP.Board устанавливается два встроенных компонента - Форумы и Пользователи.. После установки форума админ может установить ещё сколько захочет компонентов, и каждый компонент будет отображать свою вкладку.. Для редактирования пункта меню, нужно пройти в админцентр --> Приложения --> Управление приложениями и отредактировать нужный пункт меню (соответствующий компонент) :)
April 29, 201212 yr Author Большое спасибо разобрался переименовал все на самом деле проще чем я думал. А как их поменять местами в горизонтальном меню или добавить новую ссылку? в общем получилось менять только местами в определенной категории у меня их 3. (Базовые приложения, Дополнения IPS, Сторонние дополнения) то есть не получается скажем портал с 3категории перенести в первую базовую, чтоб он был в горизонтальном меню на первом месте. как это сделать?
April 30, 201212 yr А как их поменять местами в горизонтальном меню? или добавить новую ссылку? Чтобы добавить ссылки в стандартное меню форума 3..., откройте Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.Board Global Templates > globalTemplate Обязательно сбэкапьте код, если ваш скин нестандартный или вы уже делали свои изменения. Этот шаблон отвечает за всю структуру форума. Найдите <if test=»showhomeurl:|:$this->settings['home_url']«> <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}’ title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel=»home»>{$this->settings['home_name']}</a></li> </if> Добавьте выше или ниже <li class='left'><a href='адрес ссылки'>Название в меню</a></li> Ссылку можно перемещать вправо (в коде вниз), вставляя свой код после любого до тега , который закрывает все ссылки в главном меню. Если вместо left прописать right, ссылка сместится вправо и установится слева от поисковой формы. Или же можно прописать center. Тогда ссылка будет стоять после "родных" ссылок Edited April 30, 201212 yr by egorea1999
May 2, 201212 yr Author Егоря1999 эта ссылка ведет на смену боковой панели а не горизонтального меню.... Вопрос актуален как поменять местами ссылки в горизонтальном меню?
May 2, 201212 yr Между категориями ссылки местами не поменять.. Могу предложить вариант отключить ссылки, которые хочешь переместить и создать их заново по шаблону где тебе нужно... <li class='left'><a href='адрес ссылки'>Название в меню</a></li> [/CODE]
February 20, 201311 yr А чем это не гиперссылка? <li class='left'><a href='адрес ссылки'>Название в меню</a></li>
February 27, 201410 yr Ребят а кто помнит на память как сменить цвет кнопки которая добавилась в меню? Если кто знает тему где обсуждалось это уже, то перекиньте пожалуйста.
February 27, 201410 yr Ребят а кто помнит на память как сменить цвет кнопки которая добавилась в меню? Если кто знает тему где обсуждалось это уже, то перекиньте пожалуйста. а что там менять то? прописать код цвета и усе.
February 27, 201410 yr а что там менять то? прописать код цвета и усе. Где прописывать и какой код это интересует Нашел код, поставил, но не красится кнопка...
February 27, 201410 yr <li class="left"><a href="ССЫЛЬ" title="ТЕСТ" style="color: #000;">ТЕСТ</a></li>
February 27, 201410 yr <li class="left"><a href="ССЫЛЬ" title="ТЕСТ" style="color: #000;">ТЕСТ</a></li> Попробую, но думаю должно все быть тип топ если что отпишусь спасибо
March 1, 201410 yr <li class="left"><a href="ССЫЛЬ" title="ТЕСТ" style="color: #000;">ТЕСТ</a></li> Вольф смотри какая получается история, если ставить данный код он только выделяет цвет названия раздела, а мне нужно по сути всю вкладку что бы обозначил другим цветом. То есть к примеру тут на мафии вкладка форумы выделена/подсвечена белым, вот мне нужно сделать такую же вкладку постоянную цветом.
March 1, 201410 yr <li class="left"><a href="ССЫЛЬ" title="ТЕСТ" style="color: #000; background: #fff; ">ТЕСТ</a></li>
March 1, 201410 yr <li class="left"><a href="ССЫЛЬ" title="ТЕСТ" style="color: #000; background: #fff; ">ТЕСТ</a></li> Во это то что нужно