Posted 10 марта, 201410 yr При новом сообщении проигрывается музыка и появляется блок уведомления (в левом нижнем углу) Если нажать на блок, то перекинет на страницу просмотра диалога с этим сообщением Цена – 150 Я надеюсь похожего еще никто не видел? потому что я так точно не видел) ____ Есть одна проблема – в опере музыка не играет. В firefox, chrome, safari – все ок. С оперой решу скоро, скорее всего.
10 марта, 201410 yr Я надеюсь похожего еще никто не видел? С музыкой я видел. В firefox, chrome, safari – все ок. А в ослике? При новом сообщении проигрывается музыка и появляется блок уведомления (в левом нижнем углу) Я правильно понимаю, что работает c последним сообщением?
10 марта, 201410 yr Author Я правильно понимаю, что работает c последним сообщением? нет или я не понял вопрос с каким последним сообщением?)
10 марта, 201410 yr с каким последним сообщением?) Последний ответ в лс или последнее лс. Если за время моего отсутствия на форуме мне написали 5 лс, то ..... Стоп! Или это пост в теме, а не лс?
10 марта, 201410 yr Author Если за время моего отсутствия на форуме мне написали 5 лс, то то не покажет уведомление покажет только те, которые присылаются в данный момент это сообщение в лс у меня нет ie, если там поддерживаются теги audio, то работать должно, но разве остались такие люди, которые сидят на ie?)
10 марта, 201410 yr Author ну это потому что в школе стоит ie в любом случае не могу проверить, купите, проверьте)
26 февраля, 20159 yr Немного не ясно. При новом личном сообщении ? Если например у меня просто открыт форум, кто-нибудь напишет мне сообщение - уведомление мне покажется, или оно всплывет только после обновления страницы ?