Posted 11 марта, 201410 yr comment_58133 Здравствуйте! Не могу "вроде" войти на форум под своим логином. Пароль правильный. Даже пробовал восстанавливать пароль и снова заходить но никак. В АП заходит норм. но на сам форум не. Дело в том что, пароль правильный и логин и при нажатии войти, инфа отправляется, далее идет переадресация на главную, и после обновления страницы опять логин исчезает.
11 марта, 201410 yr comment_58134 Здравствуйте! Не могу "вроде" войти на форум под своим логином. Пароль правильный. Даже пробовал восстанавливать пароль и снова заходить но никак. В АП заходит норм. но на сам форум не. Дело в том что, пароль правильный и логин и при нажатии войти, инфа отправляется, далее идет переадресация на главную, и после обновления страницы опять логин исчезает. куки включены? Попробуйте другой браузер
11 марта, 201410 yr comment_58144 Грамоте для начала нужно бы обучиться.. Скорее всего установлен адрес в настройках cookie, его необходимо удалить
11 марта, 201410 yr comment_58145 Грамоте для начала нужно бы обучиться.. Скорее всего установлен адрес в настройках cookie, его необходимо удалить Сорри за оффтоп. А на меня еще жалуешься, блин. Что поправляю пользователей. Оффтоп окончен.
11 марта, 201410 yr Author comment_58151 после чего такое? что за хост? сегодня где то о второй половине дня с хостом ничего не связано Грамоте для начала нужно бы обучиться.. Скорее всего установлен адрес в настройках cookie, его необходимо удалить и как это сделать ?
12 марта, 201410 yr Author comment_58228 Дополнение к этой проблемме. Авторизироваться я не могу т.к. я уже как бы авторизирован. Не понимаю такие приколы П.С. Учетка не взломана. Такое началось только вчера, когда я просто решил выйти.
12 марта, 201410 yr Author comment_58350 восстановите бекап и посмотрите что да как это вернет все в начало ? и как это сделать ?
12 марта, 201410 yr comment_58351 это вернет все в начало ? и как это сделать ? на норм хостингах есть автоматическая функция бекапа. если у вас такой, то обратитесь в ТП хостинга