Posted 30 апреля, 201212 yr Название: (JLogica) Awards v3.0.8 Добавил: Respected Добавлен: 30 Apr 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : Компонент наград для IP.Board 3.3.x (JLogica) Awards v3.0.8 - компонент наград для IP.Board 3.3.x, позволяющий администратору выдавать награды пользователям за их особые достижения.
20 октября, 201212 yr Помогите плиз, установил, но когда нажимаю "Give an Award" то пишет ошибку(( что то весь день сегодня ошибочный( Fatal error: Call to a member function giveAward_form() on a non-object in /home/sklit394/public_html/forum/admin/applications_addon/other/jawards/modules_public/awards/awards.php on line 109
16 февраля, 201311 yr Я так понимаю альтернатив этой программе нет? Чтобы награды могли выдавать все? Язык не важен, версия 3.3.3.
16 февраля, 201311 yr leha85, попробуй новую версию компонента. Там в настройках есть пункт "Может выдавать себе награды"... Значит наверно можно это сделать
16 февраля, 201311 yr , у меня 3.0.9, настойки то есть, только они не работают, все равно только я через АЦ могу выдавать награды. Скриншот:
16 февраля, 201311 yr Все, вопрос снят, альтернатив нет. Напишите в личку плиз сколько стоит полная версия у вас.