Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

index.php?app=downloads&module=display&s

Название: Кураторы тем

Добавил: IandroidFan

Добавлен: 18 Мар 2014

Категория: Русские компоненты и приложения IP.Board всех версий.

Автор локализации: IandroidFan

Оригинальное название: (SOS34) Topic Moderators

Версия IP.Board: 3.4.x

Приложение позволяет назначать Кураторов в отдельные темы предоставляя им разные права.

Так же можно добавлять целую группу пользователей как Кураторов одной темы.

Установка как обычное приложение:

Загрузить файлы из папки Upload на форум и установить приложение "Кураторы" в АЦ->Система->Управление Приложениями

Русский язык ещё будет доработан.

а есть стандартная функция модерировать тему? 

А как же права выставить юзеру как модератору? то есть закрыть тему, удалить тему и прочие плюхи!!! В АЦ где то было: мол юзеры могут модерировать свои темы или нет.

Ну это больше относится к своим темам, а не чужим, но для чужих и должен быть модератор я так считаю.

На мой взгляд хук бесполезен... (мысли в слух...)

А как же права выставить юзеру как модератору? то есть закрыть тему, удалить тему и прочие плюхи!!! В АЦ где то было: мол юзеры могут модерировать свои темы или нет.

Ну это больше относится к своим темам, а не чужим, но для чужих и должен быть модератор я так считаю.

На мой взгляд хук бесполезен... (мысли в слух...)

а где они высставляются? 

• Author

а где они высставляются?

+1

юзеры могут модерировать свои темы или нет.

А тут на любую тему можно поставить любого юзера + даже целую группу на одну тему.

а где они высставляются? 

АЦ--пользователи--группы--нужная группа (допустим пользователи) но там в настройках есть не все конечно, а открывать закрывать свои темы и прочее, чужие нет, ну да ладно бог с ним с хуком этим... Так как хук по моему мнению бесполезен...

АЦ--пользователи--группы--нужная группа (допустим пользователи) но там в настройках есть не все конечно, а открывать закрывать свои темы и прочее, чужие нет, ну да ладно бог с ним с хуком этим... Так как хук по моему мнению бесполезен...

хук вполне полезен, т.к. позволяет разным пользователям модерировать определенные темы, а не все подряд.

• 4 месяца спустя...

Добрый день/ночь... Поставил данное приложение, но есть одна проблема - куратор не может удалять посты и в настройках пункта не нашел. только изменить и все!

• 6 месяцев спустя...

+1

А тут на любую тему можно поставить любого юзера + даже целую группу на одну тему.

Расскажите поподробнее как пользоваться данным приложением. Усановил его, но на этом всё и закончилось. Уже всё поперерыл. Как определённого пользоватея желающего вести какую либо тему назначить куратором?

• 1 year later...