Posted 1 мая, 201212 yr comment_3524 Интересует как,и где правильно сделать ключивые слова для форума IPB. Если кто сталкивался или знает будьте добры поделиться!
1 мая, 201212 yr comment_3526 Ключевые слова задаются в IP.SEO в разделе meta-теги, ничего сложного там нет.
5 мая, 201212 yr comment_3714 А мне вот интересно как вы тут у себя реализовали тайты, а именно от чего отталкивались. Например в этой теме у вас тайт выглядит так: {название темы} {категория форума} {название форума} {и непонятное (ключ к твоему форуму)} как по мне так это не лучшая реализация для внутренней оптимизации форума. Вы видели как это будет выглядеть в посиковике? Ведт не красиво, да не думаю, что эффект выдачи в поиске возрастет.
5 мая, 201212 yr comment_3715 mylipetsk, у тебя есть другие варианты реализации тайтлов? У нас конструкция тайтлов стоит стандартная, в 3.3.x реализовано именно так :)
5 мая, 201212 yr comment_3717 Да, было бы уместее при просмотре темы сделать так: {название етмы} {название форума} Все просто и понятно!
5 мая, 201212 yr comment_3720 Ну я себе уже так сделал, только не я это делал, а программист, я только могу выявить слабые места для внутренней оптимизации форума, но что-то сделать сам не могу. Поэтому только говорю, что и как мне надо сделать, а в связи с большой загрузкой программиста, он на меня забил, поэтому ищу бесплатные варианты реазации для своего форума. Выбрал ваш форум, так как он на первых этапах становления и как правило такие форума более активно помогают пользователям. Всегда стараюсь найти молодые и свежие форумы в таких ситуациях =) я вам, вы нам =)