Posted 22 марта, 201410 yr Если ли хук который позволяет назначить модератора раздела, но ещё и чтобы он мог создавать темы? Не твердите мне про стартового модератора который идёт со стандартным IPB. Там нету этой функции создания тем(
22 марта, 201410 yr Author Смотри. К примеру игрок просит создавать раздел на форуме для клана. Чтобы только он мог создавать там темы(Организатор клана) убираем группе пользователей созданием там тем. Чтобы сам пользователь смог создать тему. Но в стандартном модераторе нельзя так сделать. Если создавать для каждого раздела - новую группу, это будет тяжело. Edited 22 марта, 201410 yr by AgentK
22 марта, 201410 yr AgentK, это же самые детские настройки из всех )) Для этого форума убираешь галочку создания тем для пользователей, и ставишь галочку модераторам
23 марта, 201410 yr Author AgentK, это же самые детские настройки из всех )) Для этого форума убираешь галочку создания тем для пользователей, и ставишь галочку модераторам Получается если я назначу пользователя модератором раздела он сможет делать темы?
23 марта, 201410 yr Author AgentK, если так настроишь, то модератор сможет, а простые пользователи нет Ну в разделе я убрал галочку создание тем пользователем. Модераторам оставил. Назначил пользователя модератором. Он всё равно не может создавать темы в этом разделе. P.S Назначить его маской модератора не надо. Нужно чтобы он был в группе пользователей и мог делать темы.