Posted 29 марта, 201410 yr comment_59953 Выставляем группы, которым будет видна кнопка "Редактировать" и все работает Цена: 100руб.
29 марта, 201410 yr comment_59964 Fedya, это я понял. Чистый CSS используется? Например, если используется яваскрипт, например, вездесущий jQuery, то юзверь, установив этот хук, не увидит подсказок. Просто хотел спросить, всё ли продумано.
29 марта, 201410 yr comment_59970 Опа, прости, опять моя рассеянность. Я же ещё статью писал про то, как перенести репутацию автора в сообщении под аватаром. Там же в шаблоне подсказки через дата-тултип выводятся. (((
30 марта, 201410 yr comment_59992 Выставляем группы, которым будет видна кнопка "Редактировать" и все работаетПолучается, что блок может вырасти до неимоверных размеров?Если убрать группу из настройки, юзвери пропадут из блока или также будут висеть? Админ может выпнуть неугодных нажатием волшебной кнопки?
30 марта, 201410 yr Author comment_59993 Если убрать группу из настройки, юзвери пропадут из блока или также будут висеть? пропадут Админ может выпнуть неугодных нажатием волшебной кнопки? админ может изменить группу пользователю Получается, что блок может вырасти до неимоверных размеров? это все зависит от админа, вообще да ну это блок не для всех пользователей же, для тех кто что-то умеют, у которых есть портфолио и т.д.