Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_60079

Может вопрос кому-то смешным покажется, но задам))) На IPB можно полноценный сайт сделать или это чисто форумская платформа? Думаю о создании сайта с каталогом элементов, который позволит составить список специалистов по городам и поделить их по специализации. 

comment_60082

Может вопрос кому-то смешным покажется, но задам))) На IPB можно полноценный сайт сделать или это чисто форумская платформа? Думаю о создании сайта с каталогом элементов, который позволит составить список специалистов по городам и поделить их по специализации. 

А чем Вас не устраивает модификация движка посредством Portal? Тот же сайт с форумом получится. Пример как здесь на форуме.

• Author
comment_60083

Moreno,  Вот посмотрите на этот сайт unassvadba.ru Примерно такой функционал хочу. На этом сайте много лишнего, на мой взгляд, но в целом что-то подобное. Дизайн буду делать сама, доменное имя и хостинг есть, но пока не определюсь посредством какой платформы сделать...  

comment_60084

uxoraliena, для того сайта, лучше друпал заюзать. Особенно для каталогов. Будет самое то.

comment_60085

Пример как здесь на форуме.

Вы глубоко ошибаетесь. НА данном форуме модификация IP.Content

comment_60086

uxoraliena, понятно) ну это мне кажется никак не IPB должен быть, а какой-то другой движок из новостных, возможно даже DLE например 

comment_60087

uxoraliena, для того сайта, лучше друпал заюзать. Особенно для каталогов. Будет самое то.

Правильно, а потом можно интегрировать друпал с IPB

comment_60088

RealUser, можно и не интегрировать. :) использовать встроенный для полной унификации.

• Author
comment_60090

Хорошо вам, знающим все варианты)) С друпал ни разу не общалась, пойду познакомлюсь)) Если не справлюсь, кого помучить можно просьбами? (не бесплатно))

comment_60091

uxoraliena, ну не здесь. Лучше на drupal.ru что ли )

Тут то друпаллеров не так много.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.