Posted 12 апреля, 201410 yr comment_61016 Появилась идейка о стилизациии темы форума под какую-либо организацию/мероприятие/продукт. Есть ли мысли о том, как это можно организовать на форуме IPBoard? Стилизировать форум нужно как кинопоиск.ру Единственная мысль есть - стилизовать шапку форума, кто что еще может предложить? Видели ли вы какие-либо примеры стилизаций форумов?
13 апреля, 201410 yr comment_61144 Появилась идейка о стилизациии темы форума под какую-либо организацию/мероприятие/продукт. Есть ли мысли о том, как это можно организовать на форуме IPBoard? Стилизировать форум нужно как кинопоиск.ру Единственная мысль есть - стилизовать шапку форума, кто что еще может предложить? Видели ли вы какие-либо примеры стилизаций форумов? типо такого? __xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/
14 апреля, 201410 yr Author comment_61216 типо такого? __xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/ Именнно! Спасибо. а нет ли еще ссылочек?
14 апреля, 201410 yr comment_61217 Нет, просто это форум одного из наших пользователей, вот и вспомнил
14 апреля, 201410 yr comment_61218 Если я вас правильно понял, то я знаю как сделать. Но за ссылочку, даже неактивную меня сразу тут убьют. См. ЛС
14 апреля, 201410 yr comment_61259 Если я вас правильно понял, то я знаю как сделать. Но за ссылочку, даже неактивную меня сразу тут убьют. См. ЛС Если ты скинул ему ссылку на хук от vXvTails то я очень и очень обозлился... Так как за данный хук был разговор, я нечего против не имею vXvTails и он отдал права пользования данным хуком мне!!!
14 апреля, 201410 yr comment_61268 lg29, чего сразу злится?! Я ему скинул ссылку на замечательную систему, ADLine 2.0, которая устанавливает фон на форум, и приносит деньги...