Jump to content

Рекламная стилизация форума

Featured Replies

Posted
comment_61016

Появилась идейка о стилизациии темы форума под какую-либо организацию/мероприятие/продукт. 

Есть ли мысли о том, как это можно организовать на форуме IPBoard?

Стилизировать форум нужно как кинопоиск.ру

Единственная мысль есть - стилизовать шапку форума, кто что еще может предложить? Видели ли вы какие-либо примеры стилизаций форумов? 

comment_61144

Появилась идейка о стилизациии темы форума под какую-либо организацию/мероприятие/продукт. 

Есть ли мысли о том, как это можно организовать на форуме IPBoard?

Стилизировать форум нужно как кинопоиск.ру

Единственная мысль есть - стилизовать шапку форума, кто что еще может предложить? Видели ли вы какие-либо примеры стилизаций форумов? 

типо такого?

__xn--b1aojgbmjng.xn--p1ai/
comment_61217

Нет, просто это форум одного из наших пользователей, вот и вспомнил

comment_61218

Если я вас правильно понял, то я знаю как сделать. Но за ссылочку, даже неактивную меня сразу тут убьют. См. ЛС

comment_61259

Если я вас правильно понял, то я знаю как сделать. Но за ссылочку, даже неактивную меня сразу тут убьют. См. ЛС

Если ты скинул ему ссылку на хук от vXvTails то я очень и очень обозлился... Так как за данный хук был разговор, я нечего против не имею vXvTails и он отдал права пользования данным хуком мне!!!

comment_61268

lg29, чего сразу злится?! Я ему скинул ссылку на замечательную систему, ADLine 2.0, которая устанавливает фон на форум, и приносит деньги...