Posted 12 апреля, 201410 yr Я вот хотел бы себе индивидуальный скин для ipb 3.4.6 но сам я в это не шарю поэтому только заказать. Так вот вопрос сколько в среднем стоит скин (с 0 сделанный).
12 апреля, 201410 yr с 0 он врятли будет сделан, а цена зависит от качества и от дизайн студии. Насколько я знаю цена колеблется от 2000 до 10000 тысяч
13 апреля, 201410 yr Я вот хотел бы себе индивидуальный скин для ipb 3.4.6 но сам я в это не шарю поэтому только заказать. Так вот вопрос сколько в среднем стоит скин (с 0 сделанный). __ipsnetwork.ru/styling.html Edited 13 апреля, 201410 yr by SoundMonster
13 апреля, 201410 yr все зависит от сложности)) с 0 он врятли будет сделан, а цена зависит от качества и от дизайн студии. Насколько я знаю цена колеблется от 2000 до 10000 тысяч скорее до бесконечности) скинс вообще от 25к делает.
13 апреля, 201410 yr все зависит от сложности)) скорее до бесконечности) скинс вообще от 25к делает. Да ладно? от 25? адудеть.
13 апреля, 201410 yr Да ладно? от 25? адудеть. Адекватная цена согласен, и многие страдают, из-за того что "мегахацкеры" , "мегашкололо" начинают "верстать" стили с помощью форумов поддержки за 500р. в итоге все бегут к ним, хоть и качеством там и не пахнет... по этому не стоит удивляться разумным ценам)
14 апреля, 201410 yr согласен, и многие страдают, из-за того что "мегахацкеры" , "мегашкололо" начинают "верстать" стили с помощью форумов поддержки за 500р. в итоге все бегут к ним, хоть и качеством там и не пахнет... по этому не стоит удивляться разумным ценам) Моё мнение не больше 10к. Навряд ли разработчик/дизайнер как многие из нас затрачивает слишком много времени на "разработку индив стиля".
27 мая, 20159 yr Хотелось бы придумать свой стиль, есть темы похожие но все не то и все не так.. на форуме сложились 2 направления кто юзает стандартный белый стиль и есть те кому подавай сине на синем... BlueGiant нужен компромисс. или уникальный синий. вопросы в личку.
27 мая, 20159 yr Хотелось бы придумать свой стиль, есть темы похожие но все не то и все не так.. на форуме сложились 2 направления кто юзает стандартный белый стиль и есть те кому подавай сине на синем... BlueGiant нужен компромисс. или уникальный синий. вопросы в личку. Вам лучше создать отдельную тему с запросами.