Posted 18 апреля, 201410 yr comment_61700 Интересно, сколько ресурсов потребляет один установленный форум на ipb версии 3.4.6? Сколько используется процесорной ёмкости и оперативной памяти? Поставил на свой VDS, иногда тормоза просто ужас. В то время как форумы на phpbb работаю нормально, на этом же VDS.
18 апреля, 201410 yr comment_61706 А ты где хостишься? На sweb? Если да, то не удивительно, у меня на выделенном штук 5 форумов и три тяжеловесных MediaWiki. Я бы не сказал, что ipb ресурсоёмкий....
18 апреля, 201410 yr Author comment_61743 у меня VDS и форумов далеко не 5 IPB всегда был ресурсоёмкий И если у меня один форум был бы, я бы не стал вопрос задавать и так видно было бы сразу в directadmin =) Edited 18 апреля, 201410 yr by bsnet
19 апреля, 201410 yr comment_61749 Больше 5 форумов расположены на средненьком тарифном плане хостинга, даже не VDS - полёт отличный.
19 апреля, 201410 yr comment_61757 Интересно, сколько ресурсов потребляет один установленный форум на ipb версии 3.4.6? Сколько используется процесорной ёмкости и оперативной памяти? Поставил на свой VDS, иногда тормоза просто ужас. В то время как форумы на phpbb работаю нормально, на этом же VDS. phpBB это тебе не IPB... Сравни IPB и phpBB
19 апреля, 201410 yr Author comment_61786 Пока по теме вопроса, ни одного ответа, что тут отличным называть? Сколько оперативы ест посмотрю на днях, есть один VDS не используемый =) Поставлю сперва IPB, потом phpBB.