Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуются постовики на форум.

Featured Replies

Posted

Здравствуйте всем тем кто зашел в тему.

И так первое что скажу, так это: Если вы не серьезный человек то прошу Вас не тратить МОЕ время и свое в пустую.

Ну так вот хотелось бы найти людей и пригласить в нашу дружную команду на работу.

Кто требуется:

• Требуются постовики в разделы ВИДЕО и ФАЙЛЫ то есть нужно для наала 2 человека, штат может расширен быть в любой момент по этому ставка идет на будущее.

Требования по работе:

• Размещение файлов в файловом архиве и нормально оформление, в день как минимум размещать 5 файлов. Нюансы по файлам обсудятся в процессе работы, но файлы самые стандартные, то есть антивирусы, скайп, архиваторы, аудиоплееры и прочее.
  • Размещение видео в видео разделе в день размещать 5 видеороликов (данная система дорабатывается сейчас и видео размещать как ссылкой с ютуба, так и просто закачкой файла). Видео по категориям самое стандартное юмор, авто, клипы и прочее...
  • Быть активистом-пионером :) на форуме, ну сами понимаете работаете на фирму и должны уделять внимание данной фирме. В понятие активиста-пионера входит поддержание беседы на форуме, общение с людьми, поддержка их и стимулирование к разговору.

Зарплата:

• Зарплата ежемесячная в начале месяца с 1 по 10 число. Зарплата 500 рублей с последующем развитием и только в гору (Кто как работает, тот так и ест). То есть мне денег не жалко будет отдать и 1000 и 5000 тысяч, но вы соответственно должны работать на эти деньги. Скажу сразу что если Вы будете размещать не 5 файлов, а 25 в день, то зарплата от этого не поднимется. Мне нужен качественный и интересный контент. Зарплата будет подниматься со временем и если вы себя зарекомендуете.

Ну как бы вот так, пишите в теме свои вопросы или в ЛС, а так же скидывайте какую то информацию о себе.

С Уважением...

P.S. Форум в подписи.

Качественный контент пишется с нуля.снимается с нуля)))а это не серьезно.Зря деньги отдавать будешь.Вот например если я начну у тебя постить контент уник без аналогов в мировой сети.сколько ты будешь готов мне платить?)

• Author

Качественный контент пишется с нуля.снимается с нуля)))а это не серьезно.Зря деньги отдавать будешь.Вот например если я начну у тебя постить контент уник без аналогов в мировой сети.сколько ты будешь готов мне платить?)

Пример 2-3 статей в ЛС.

Обсудим!