Posted 6 мая, 201410 yr comment_62736 Скажите как сделать так, чтобы редактор сообщений появлялся на планшете и телефоне. Версия IPB 3.4
6 мая, 201410 yr Author comment_62770 Тот который cke editor называется.. Который появляется когда нажимаешь на окно ввода текста сообщения. На телефонах и планшетах редактор не появляется, а поторебность сделать текст, например, жирным у пользователей форума появляется
6 мая, 201410 yr Author comment_62775 Насколько я знаю, так сделать нельзя Быть может можно добавить отдельные кнопочки для планшетов типа жирный шрифт, смайлы? Где-то я видел статью как это сделать, но сейчас никак не могу найти..( Edited 6 мая, 201410 yr by choochoochee
10 апреля, 20159 yr comment_85082 тоже заинтересовал данный вопрос, как пользователю с планшета допустим, прикрепить картинку с инета. С планшета-то он может. При том ,что, если я отвечаю кому то в ЛС, все открывается нормально и картинки из инета могу присоединять.