Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_3693

Название: (RC34) Songs In Profile 1.3.3

Добавил: Respected

Добавлен: 05 Май 2012

Категория: Хуки, Модификации для IP.Board

Название по-русски : Музыка в профиле

Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x

Хук (RC34) Songs In Profile 1.3.3 позволяет пользователям загружать музыкальные файлы в свой профиль!

• Author
comment_4019

Устанавливаешь хук и в настройках своего профиля указываешь песню с рабочего стола.

• 1 year later...
  • 9 месяцев спустя...
comment_57189

Хмммм ребят, а кто ставил данный хук? А то ставлю, у меня тишина как в профиле так и в боковом блоке, манипуляции производить нужно какие то с ним что бы запустить?

comment_57191

Хмммм ребят, а кто ставил данный хук? А то ставлю, у меня тишина как в профиле так и в боковом блоке, манипуляции производить нужно какие то с ним что бы запустить?

например кеш очистить... 

comment_57192

например кеш очистить... 

Я конечно все понимаю и понимаю что у тебя в любом случае чистить кеш :D , но не помогло это до того как написал сюда ;)

comment_57214

И те кто ставил данный хук: Там только одну песню можно загрузить или список?
Одну, насколько я помню

Ссылку на песню указать в настройках профиля
comment_57221

Да разобрался уже с хуком, туфта а не хук если честно, зачем его вообще придумали, но это хорошая база для реализации музотеки наверное.

Пы. Сы. Да только одну песню можно грузить.

• 11 месяцев спустя...
comment_81915

А у меня не постит песенки. Ругается на текст в полях ввода цвета типа #FFFFFF "Необходимо ввести текст с 6 или меньшим количеством символов". Хмм, а как же тогда цветность формы делать.

• 5 месяцев спустя...
comment_92163

Ребят, я кажется самый слепой, помогите пожалуйста. Не знаю где найти окошко куда нужно вставлять музыку. Мой ход действий такой: Профиль > Редактировать профиль > Изменить данные профиля. Там не могу найти ничего связанного с музыкой. Подскажите, что делать :-(

comment_92164

Ребят, я кажется самый слепой, помогите пожалуйста. Не знаю где найти окошко куда нужно вставлять музыку. Мой ход действий такой: Профиль > Редактировать профиль > Изменить данные профиля. Там не могу найти ничего связанного с музыкой. Подскажите, что делать :-(

Насколько я помню редактировать профиль не надо. При переходе в профиль смотрите справа должен быть блок с музыкой, там и установка музыки, либо при редактировании должен быть блок/вкладка с настройками музыки в профиле. Если нету - смотрите выдали ли права на редактирование и виден ли он вообще.

• 2 years later...
comment_147133
18 минут назад, imfataldose сказал:

Файл обнови для скачивания. 

да и научись все таки пользоваться поисками как: гугол или яндекс.

я нашел их за 1 минуту.

(RC34)_Songs_In_Profile_1.3.0.zip

comment_147135
Только что, SlawkA сказал:

да и научись все таки пользоваться поисками как: гугол или яндекс.

я нашел их за 1 минуту.

Спасибо #2
Возможно им стоит обновлять темы, что бы тот же яд и гугл не индексировал их без наличия файла.