Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_63171

Столкнулся с проблемой, форум медленно грузится. Захожу в админку, на главной мне сообщает о загрузке сервера и о том сколько онлайн.

Конечно реальных пользователей столько нет, раньше тоже такого небыло, а началось это уже как с полгодика или больше. В общем почему столько юзеров непонятно, бывает конечно что они все отваливаются и показывается более реальное число посетителей. Но да ладно, меня больше волнует число загрузки сервера. 

Какая цифра норма а какая критическая? И как это форум без специального софта сервера определяет его загруженность?

comment_63176

На счет требований у ипб не знаю, но тебя ддосят поменяй хостинг. 

P.s Могу сказать какой можно взять хостинг напиши в ЛС если нужно.

comment_63178

Не кто не ддосит, боты это просто поисковые...

Возможно бывает и такое когда поделишься в соц сетях столько и ддос тоже может быть...

comment_63179

ддос тоже может быть...

Может, но у него не конкурентной тематики форум, по этому врят ли... Ддосят в 2-х случаях или денег зарабатывает сайтфорум или школьники просто думаю что они хакеры, но во втором случае больше относится к играм, музыке и фильмам и прочей развлекухи...

comment_63180

Может, но у него не конкурентной тематики форум, по этому врят ли... Ддосят в 2-х случаях или денег зарабатывает сайтфорум или школьники просто думаю что они хакеры, но во втором случае больше относится к играм, музыке и фильмам и прочей развлекухи...

Согласен.

• Author
comment_63183

Сервер выделенный, арендую в германии. Досить? незнаю кому это надо, если только я стал объектом прыщавого начинающего хакера.

Вот что говорит Munin, к сожалению я плохо читаю эти данные, мало опыта, может кто знает?

Сегодня утром видно началась какая-то хрень. Как поточнее узнать больное место?

• 1 месяц спустя...
comment_67814

Подскажите, что значит "загрузка сервера 0" ? При чём, всегда ноль.

comment_67825

Подскажите, что значит "загрузка сервера 0" ? При чём, всегда ноль.

У меня всегда так, но было 3-4 когда досили, но потом снова 0!