Posted May 6, 201212 yr Все нормально работает кроме, когда перехожу к записе в блоге вот что идёт: ___gta-freeway.r...1/entry-1-test/ Кто может помочь?
May 6, 201212 yr Author Fatal error: Can not call constructor in /home/p90409/www/gta-freeway.ru/forum/admin/applications_addon/ips/blog/extensions/comments/entries.php on line 61
May 6, 201212 yr Напиши из-за чего может быть ошибка вызова конструктора и процитируй ошибку! Попроси чтоб поправили. :)
May 6, 201212 yr Author Отписали с тх. Цитирую: Здравствуйте. > Из-за чего может быть ошибка вызова конструктора? > Fatal error: Can not call constructor in /home/p90409/www/gta-freeway.ru/forum/admin/applications_addon/ips/blog/extensions/comments/entries.php on line 61 > Прошу поправьте. Мы не занимаемся анализом и правкой клиентских скриптов. Для решения данного вопроса Вам следует обращаться к Вашему программисту.
May 6, 201212 yr Попробуй тогда Внешний вид --> Инструменты --> Обновить данные базового стиля Отмечаешь всё слева (Обновить HTML, Обновить CSS, Обновить макросы), а справа галку ставишь у блогов и обновляешь! Затем обновление кэш файлов у всех стилей!
May 6, 201212 yr Author Сделал. Тоже самое. На локалке все работает. Только на хостинге так. В чём может быть проблема? Надо написать в тех. поддержку конкретную проблему чтобы они поправили...
May 6, 201212 yr Попробуйте поставить чистый форум на ваш хостинг и поставьте туда блоги. Если ошибка будет - напишите мне, я скажу что надо написать в тех.поддержку.
May 6, 201212 yr Author Установил на другой сайт с таким же движком тоже работает. Я так понял что-то с мускулом...
May 6, 201212 yr Author Закрывайте. Исправил. У кого такая проблема, вот список файлов которые надо перезалить от оригинального ipb admin/aplication_addon/index.html admin/aplication_addon/ips/index.html admin/sources/classes/comments/boottrap.php public/js/jps.comments.js