Jump to content

Проблема со скачиванием файлов

Featured Replies

Posted
comment_64459

Здраствуйте. У меня проблема со скачиванием файлов, загруженных на форум. Версия IPB 3.2.3

Вообщем есть ссылка (не реклама) это ссылка на скачивание архива с контентом, ее вид:

online-servers.org.ua/app=core&module=attach&section=attach&attach_id=1110

И именно так все выглядит после загрузки файла на форум, НО, при переходе по этой ссылке выкидывает на главную страницу и всё. Опять же, если прописать в этой ссылке, после названия домена index.php? тогда аттач скачивается и ссылка принимает вид:

online-servers.org.ua/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=1110

Подскажите где копать чтобы исправить эту проблему.

Если неправильно создал тему - не ругайте сильно, первый раз создаю, лучше поправьте

Edited by HooLIGUN
активные ссылки запрещены!

• Author
comment_64485

Уберите index.php из ссылок, если не знаете как, поиск

Нашел, посмотрел - у меня точно так же стоит и файл в корне форума лежит, названный так как нужно, все верно, НО, изменений никакх, ссылки на скачивание такого же вида и аттач скачать неполучается, перенаправляет на главную страницу. Еще есть идеи что посмотреть?

comment_64486

Нашел, посмотрел - у меня точно так же стоит и файл в корне форума лежит, названный так как нужно, все верно, НО, изменений никакх, ссылки на скачивание такого же вида и аттач скачать неполучается, перенаправляет на главную страницу. Еще есть идеи что посмотреть?

Надо не только в корне, а во всех папках и включить функцию в самой админке

• Author
comment_64487

Надо не только в корне, а во всех папках

Во все папки положу, в админке все включено

• Author
comment_64667

Подоиждите , Вы наверное неправильно меня поняли, мне нужно не  убрать index.php? а добавить его в ссылки вида:

site.ru/(вот сюда)app=core&module=attach&section=attach&attach_id=1110 чтобы можно было скачивать файлы загруженные на форум, потому что если без index.php? перейти по ссылке вида

site.ru/app=core&module=attach&section=attach&attach_id=1110  то меня перенаправляет на главную страницу и аттач не скачивается

Edited by Wizards