Posted 9 мая, 201212 yr comment_3973 Название: Invision Power Board 3.3.2 English / Nulled by IPBMafia.Ru Добавил: _Dark_ Добавлен: 09 May 2012 Категория: Релизы IP.Board 3.3.x Invision Power Board 3.3.2 Nulled by IPBMafia.Ru Представляем вам новую версию IP.Board - 3.3.2 со снятой защитой. Перевод новости с сайта IPS: Каждый сотрудник IPS гордится обновлениями IP.Board 3.3.2, IP.Downloads 2.5.1 и IP.Chat 1.4.1. Мы напряженно работали, чтобы создать качественную, современную систему для сообществ, особенное внимание мы уделяли обратной связи от наших клиентов. Новое приложение от IPS для iOS (iPhone / iPad / iPod) - наше последнее дополнение к этой системе. Эти обновления несут технический характер, продолжая нашу работу над достижением цели создать стабильную платформу для вашего сообщества. Пока нет никаких новых функций, исключая изменения в IP.Board для поддержки возможностей настройки нашего приложения для iOS, а так же нового варианта соглашения о конфиденциальности. Настройки приложения для iOS включают возможность для администраторов изменять изображения кнопок и цветов, а так же возможность вставить собственный рекламный код для монетизации мобильного трафика. Информация: Язык: Английский Версия: 3.3.2 Автор релиза: _Dark_ (IPBMafia.Ru) Автор релиза не несет ответственности за возможные последствия использования. Nulled версия: Использован оригинальный дистрибутив из клиент-центра IPS. Как обычно, работает визуальный редактор стилей. Активация выполняется автоматически... ... и на этапе установки она пропускается.
9 мая, 201212 yr comment_3974 Я думаю, стоит ли нам переводить или все-таки подождать перевод от ибр?
9 мая, 201212 yr Author comment_3975 Я думаю, стоит ли нам переводить или все-таки подождать перевод от ибр? Подождать.
10 мая, 201212 yr comment_3999 Установил. Весь перевод на месте за исключением десятка-двух слов... Все работает стабильно (вроде) Спасибо за оперативность
10 мая, 201212 yr comment_4000 Не стал бы обновлять, ибо нет фиксов безопасности, а добавлена только поддержка для iOS. Мне лично пофиг на iPhone, iPad и жалко тех, кто купил это недоразумение, поэтому обновление IPB не требуется.
10 мая, 201212 yr comment_4009 Nexon, я придерживаюсь абсолютно такого же мнения _Dark_, спасибо за релиз, оперативно ;)
10 мая, 201212 yr Author comment_4014 Установил. Весь перевод на месте за исключением десятка-двух слов... Все работает стабильно (вроде) Спасибо за оперативность _Dark_, спасибо за релиз, оперативно Не за что :)
10 мая, 201212 yr comment_4043 Не стал бы обновлять, ибо нет фиксов безопасности, а добавлена только поддержка для iOS.Исправлены некоторые баги, например отображение названий мультимодов при выделении тем из раздела. Спасибо за нулл, _Dark_.
11 мая, 201212 yr Author comment_4051 Исправлены некоторые баги, например отображение названий мультимодов при выделении тем из раздела. Спасибо за нулл, _Dark_. Не за что. Забыл сказать, исправили важную
13 мая, 201212 yr Author comment_4144 пока не буду обновляться, у меня контингент сайта бомжей без Айфонов Да не в этом дело! Исправлено полно ошибок и багов. Чего только стоит, то что я написал сообщением выше. Чего вы все прицепились так к iPhone?
13 мая, 201212 yr comment_4146 Они к ним не равнодушны! Поставил, понравилось ^^ Кстати заюзал с iphon'a и iPad'a Прекрасно отображает Чуть позже скину скрины как это выглядит
13 мая, 201212 yr Author comment_4149 Они к ним не равнодушны! Вот, вот. Если бы им дали iPhone 4S бесплатно они бы его не раздумывая взяли, а потом ходили и всем показывали.
13 мая, 201212 yr comment_4161 У меня у самого вся техника (плеер, фон, пад) от яблока. Андройды параша Присоединяюсь к Винсу, могу выложить скрины + с iPod'a.
19 мая, 201212 yr Author comment_4626 Давно бы выложили, чего вату то катать?! Выложу я Скрины продвигаемого IPS приложения выложить не могу, хотя и написано, что оно бесплатное, оно стоит $2. Оно того не стоит :)
20 мая, 201212 yr Author comment_4635 Да смотреть особо нечего, мобильная версия же. Я, правда, полной версией пользуюсь :crazy: Мобильная неудобная.
14 июля, 201212 yr comment_7509 Как обычно, работает визуальный редактор стилей. а где этот визуальный редактор?
14 июля, 201212 yr Author comment_7511 а где этот визуальный редактор? АЦ → Внешний вид → Создать новый стиль.