Posted 23 июня, 201410 yr comment_66535 Добрый день/вечер уважаемые пользователи! Работает игровой ХОСТИНГ hostgame-kirov.ru Цены на услуги. Counter Strike 1.6: 500 FPS - 5 руб./слот 1000 FPS - 10 руб./слот MineCraft - 10 руб./слот Counter Strike Source v34 - 5 руб./слот San Andreas Multiplayer - 1 руб./слот(скоро будет доступно) Так же вы получаете: Автоматическая инсталляция сервера в течении 1-ой минуты. Настройка конфигурации сервера через панель управления. Установка и настройка плагинов через панель управления. Возможность моментальной и автоматической установки карт на сервер. Работа игрового сервера 24/7. Перезагрузка сервера через панель управления. Смена карты через панель управления. Интуитивно понятный интерфейс панели управления. Возможность бесплатно подключить FastDL. Управление Rcon через панель управления. Бесплатная техническая поддержка Доступ к файлам по FTP протоколу. Доп.Услуги: MySQL SourceBans Дата-центр находится в Кирове Пополнение баланса происходит Автоматически.
24 июня, 201410 yr comment_66557 И какая локация у хостинга? Если 5 руб/слот, я на 500% процентов уверен, что сервер будет часто и жестоко лагать.. Edited 24 июня, 201410 yr by ElviN1
25 июня, 201410 yr Author comment_66683 И какая локация у хостинга? Если 5 руб/слот, я на 500% процентов уверен, что сервер будет часто и жестоко лагать. зайдите сюда __panel.hostgame-kirov.ru/monitoring И протестируйте наши сервера. У всех по разному. Причем если вы не заметили в названии, так и в описании хостинга. Дата Центр находиться в Кирове. У меня не Лагает, при этом я живу в Орле. Интернет от 25 до 30 мб/сек Да зачем этот хост)))купил тачку поставил сервер и все)))) Не у всех хватит денег на хорошую машину. Мы приобретали её за 70к. Edited 25 июня, 201410 yr by Sh0oTeR