Posted 30 июня, 201410 yr comment_67048 Фильтр работает, если добавляешь ссылку через кнопку вставки ссылки - тогда пишет что это запрещенная ссылка и не даёт её вставить. Но если я добавляю ссылку ручным вводом, тогда она добавляется в сообщении, но выглядит как не активная. Примерно так __google.com Возможно ли реализовать полную фильтрацию ссылки, чтоб не отображалось названия сайта в ссылке? Edited 30 июня, 201410 yr by bsnet
26 января, 20159 yr comment_79282 Аналогичный вопрос, как запретить публиковать запрещенные ссылки введенные не через форму, либо как убрать запрещенный домен из ссылки, либо как сделать замену запрещенного домена на другое слово. Последнее пробовал реализовать через фильтр Нецензурных слов, но не работает.
2 февраля, 20159 yr comment_79871 как убрать запрещенный домен из ссылки, либо как сделать замену запрещенного домена на другое слово. Последнее пробовал реализовать через фильтр Нецензурных слов, но не работает. Или может хук есть какой на эту тему?
2 февраля, 20159 yr comment_79872 __ipbmafia.ru/files/file/1126-number-of-posts-to-post-links/ Сам не испытывал.
2 февраля, 20159 yr comment_79898 GavriK595, если просто вставить ссылку в текстовое поле редактора, то получится не активная ссылка. Вопрос в том как вообще запретить публиковать не разрешенные ссылки либо заменять запрещенный домен на какое либо- слово.
2 февраля, 20159 yr comment_79908 Полностью никак. Точки ставить не запретишь. Если только в нецензурные слова добавить доменные зоны и __.
16 февраля, 20159 yr Author comment_80926 Полностью никак. Точки ставить не запретишь. Если только в нецензурные слова добавить доменные зоны и __. В версиях 2.3.x фильтр работал нормально и всё запрещало с точками, так что думаю запретить возможно технически
16 февраля, 20159 yr comment_80948 Если только в нецензурные слова добавить доменные зоны и __. пробовал реализовать через фильтр Нецензурных слов, но не работает.
14 июня, 20159 yr comment_88936 Хочу вернутся к этой теме. Может есть какой хук полной фильтрации URL для 3.4. ????