Posted 18 июля, 201410 yr comment_68425 Название: IPS 4 Theme Добавил: Mattko Добавлен: 18 Июл 2014 Категория: Стили, Темы, Шаблоны для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x IPS 4 Theme Стиль основан на основном стиле IPS 4, упрощенный, и простой стиль в темно-синем тоне. Автор TheDexter / Apply-Design Team Тип Бесплатен Поддержка Нет
24 августа, 201410 yr comment_70492 Здравствуйте, поставил фото все отлично везде показывает, а вот user_navigation не хочет там показывать Просто как дефолтную картинку кажет, помогите пожалуйста
27 августа, 201410 yr comment_70630 да. картинку в меню не показывает. и лого нельзя на картинку сменить. кароче брак
28 августа, 201410 yr comment_70649 ааа, помогите пожалуйста да. картинку в меню не показывает. и лого нельзя на картинку сменить. кароче брак Поддержка Нет Не устраивает этот, ставьте '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
6 февраля, 20159 yr comment_80195 А где название и логотип менять? не вижу на вашем форуме данного стиля
6 февраля, 20159 yr comment_80204 не вижу на вашем форуме данного стиля Исправил ( но это мой не основной форум , это тестер ) + массу "недочетов" нашел при тестировании: Нет иконок для блога, чата, галерее ( можно все исправить скопировав из master ) Ошибки при чтении ЛС : Встречаются ошибки в персонализации: Криво отображается описание блога + Профиль : Не понял куда делась иконка поиска ( просто красный квадрат ) PS Ни чего против не имею, дизайн очень понравился, но вот эти ошибки не дают установить стиль по умолчанию... Помоги пожалуйста их решить...
6 февраля, 20159 yr comment_80206 в 3.х версиях лого текстовое менялось здесь: ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать-defaulthandler не знаю сейчас где, скорее всего там же. т.к. я пока 4.0 не тестировал
7 февраля, 20159 yr comment_80277 в 3.х версиях лого текстовое менялось здесь: ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать-defaulthandler не знаю сейчас где, скорее всего там же. т.к. я пока 4.0 не тестировал А на мой вопрос не согли бы ответить? )) версия IPB 3.4.6 )
7 февраля, 20159 yr comment_80278 чет загнался, думал то стиль для 4.0. ваш ответ в сообщении выше, ищите там где я описал
13 февраля, 20159 yr comment_80663 чет загнался, думал то стиль для 4.0. ваш ответ в сообщении выше, ищите там где я описал Так есть какое то решение?