Posted 14 мая, 201212 yr comment_4259 Название: (TB) Display Members Browser 3.0.0 Добавил: Respected Добавлен: 14 May 2012 Обновлен: 14 May 2012 Категория: Хуки IP.Board 3.3.x Название по-русски : Браузеры пользователей рядом с никами Display Members Browser 3.0.0 - хук, позволяющий определённым группам видеть какими браузерами пользуются пользователи форума. Особенности: - Выбор групп, котором можно видеть иконку браузера рядом с ником пользователя - Выбор месторасположения иконки браузера (до/после ника) Хук поддерживает все браузеры, включённые в IP.Board, если вы добавили какой-либо браузер, вам нужно загрузить его иконку в public/style_extra/downloads_traffic_images/ Для правильного отображения иконки добавленного браузера необходимо чтобы изображение выглядело таким образом: browser_ACP-USER-AGENT-KEY.png
16 мая, 201311 yr comment_31681 У меня не отображает их не в одном браузере, хотя все сделал по инструкции
16 мая, 201311 yr Author comment_31683 Хук нужно настроить, а именно дать права на просмотр иконок для групп.
26 сентября, 201311 yr comment_44476 Respected, если вы добавили какой-либо браузер А как добавить браузер? У меня андроид не отображается, я картинку сделал для него, а потом что? Вопрос снят))) Edited 26 сентября, 201311 yr by leha85
7 мая, 20168 yr comment_106670 В 16 мая 2013 г. в 12:26, Respected сказал: Хук нужно настроить, а именно дать права на просмотр иконок для групп. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня тоже андроид не отображается, просто буква "А", как можно картинку например мобильника туда прикрутить? Ниже скрин как выглядит на сайте пользователь вошедший с андроид.