Posted 1 августа, 201410 yr comment_69136 Здравствуйте. Извините за столь детский вопрос... Как нужно выставить права пользователям так, чтобы модератор форума (Которого назначил) мог создавать темы, а простой пользователь не мог. Модератор форума находится в группе "Пользователи". Я выставил так, чтобы простые пользователи не могли создавать темы на форуме, а только отвечать в темах. Назначил модератора - он тоже, как простой пользователь не может их создать.
1 августа, 201410 yr comment_69137 ну создайте еще одну группу для модератора, с правами пользователя, а в настройках самих форумов укажите чтобы он мог создавать темы.
1 августа, 201410 yr Author comment_69138 ну создайте еще одну группу для модератора, с правами пользователя, а в настройках самих форумов укажите чтобы он мог создавать темы. По идее, если я создам, то получается он сможет везде создавать темы. А у меня около 20 форумов, и на каждого надо поставить модератора.