Jump to content

Хостинг для IPB

Recommended Posts

Приветствую всех. Хочу, что бы Вы посоветовали какой нибудь хороший хостин, с соотношением цена/качество, который идеально подходит для систем IPB. Желательно что бы была возможность создать судбдомен. Т.е. на основном домене хочу разместить сайт на DLE, а на субдомене forum.сайт.ру разместить собственно IPB. Подскажите хороший хостинг. Не хочется терять деньги зря, ради теста. 

Скачала нуллед версию форума, установила на SitesCopy.ru, в течении 3х месяцев обживались , обустраивались, в общем всё было чудесно, а потом форум блоканули за нарушение, написали:

"U5......._ipb1 База данных содержит сотни тысяч записей и перегружает сервер MySQL. Пожалуйста, откройте эту базу данных с PhpMyAdmin инструмент и удалить все вредоносное содержимое из него."

Я отправила тикет, через 3 дня активировали, с просьбой сделать бекап и найти себе другой хостинг...

Вот ответ:

ipb форумы нельзя ставить на наш хостинг. об этом написано в правилах__sitescopy.ru/user-agreement.html

система их блокирует автоматически.

На платной платформе та же ситуация, пиратский форум могут блокануть? И что с этим делать? Покупать  лицензионный, или искать  хостинг поддерживающий  нуллед айпиби?

В общем пока всё сохранила, думаю как поступить... Форум у нас для небольшого колличества чел, пока всего 7-8 активных юзера...В общем жду вашего совета.

Заранее благодарна.

ipb форумы нельзя ставить на наш хостинг. об этом написано в правилах__sitescopy.ru/user-agreement.html

система их блокирует автоматически.

На платной платформе та же ситуация, пиратский форум могут блокануть? И что с этим делать? а.

Чушь ваши правила, все нормально работает, просто нужно найти нормальный хостинг. На платных могут, но не на всех.

Hovichek, а у вас nulled версия? И как долго вы пользуетесь этим хостингом, и ещё вопрос а сколько стоит оплата за год?

Я на beget.ru/p83632 сижу уже пол года!У меня на нем 3 форума,все нулеваные)

Ну пока никто ничего мне не говорил!Мне тех поддержка даже форум переносила!

Hovichek, а у вас nulled версия? И как долго вы пользуетесь этим хостингом, и ещё вопрос а сколько стоит оплата за год?

Да версия нуллед нечего еще не произошло, цена за год на тарифе PRO (он у меня) будет стоить 2650 рублей.

Я на beget.ru/p83632 сижу уже пол года!У меня на нем 3 форума,все нулеваные)

Ну пока никто ничего мне не говорил!Мне тех поддержка даже форум переносила!

Заплатила за домен, и не могу загрузить форум, может подскажете как это сделать, облазила уже весь ютюб по установке. Зилла тормозит и не докачивает...Задолбалась, весь день на это потратила и без результата. Раньше устанавливала без проблем на сайткопиюру, а тут столько сложностей

Заплатила за домен, и не могу загрузить форум, может подскажете как это сделать, облазила уже весь ютюб по установке. Зилла тормозит и не докачивает...Задолбалась, весь день на это потратила и без результата. Раньше устанавливала без проблем на сайткопиюру, а тут столько сложностей

Вообще я все файлы скидываю в архив,заливаю на хостинг и там распаковываю!

Так быстрее и не сбивается ничего!