Andross Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Поставил ip conyent,сайт с мобильника не открывается! Удалил его в админке,проблема не решилась! Что еще нужно сделать?Зачистить все файлы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Z7ian Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Поставил ip conyent,сайт с мобильника не открывается! Удалил его в админке,проблема не решилась! Что еще нужно сделать?Зачистить все файлы? 1) Востановить или загрузить новый стиль для мобилы! 2) Установить стиль который и для мобилы подходит. Один ночью скинул сегодня. Второй ещё более лёгкий, может вечером скину. Не устанавливайте разную хрень на свои форумы. Или хотя бы проверяйте эту хрень на полигоне ( Другом не нужном сайте или вообще на виртуалке.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andross Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 1) Востановить или загрузить новый стиль для мобилы! 2) Установить стиль который и для мобилы подходит. Один ночью скинул сегодня. Второй ещё более лёгкий, может вечером скину. Не устанавливайте разную хрень на свои форумы. Или хотя бы проверяйте эту хрень на полигоне ( Другом не нужном сайте или вообще на виртуалке.) я отсюда ставил контент! Сейчас гляну стили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LvsF Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Поставил ip conyent,сайт с мобильника не открывается!Если вместо страницы показывается объявление "Я - мобильный стиль и с приложением IP.Content не работаю", то ничего делать не нужно.В прочих случаях (скорее всего, там будет белый экран с ошибкой) - приводим ошибку. Нет ошибок - включаем отображение. Z7ian 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
€ D-rA Posted August 8, 2014 Report Share Posted August 8, 2014 Если это сайт вашего профиля, мобильный тест Google работает: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andross Posted August 8, 2014 Author Report Share Posted August 8, 2014 Если вместо страницы показывается объявление "Я - мобильный стиль и с приложением IP.Content не работаю", то ничего делать не нужно. В прочих случаях (скорее всего, там будет белый экран с ошибкой) - приводим ошибку. Нет ошибок - включаем отображение. Просто белый экран без ошибок! Оно как бы начинает грузить и проскакивает! И все! Сайт работает каким то чудом в яндекс браузере мобильном!Во всех остальных нет! Если это сайт вашего профиля, мобильный тест Google работает: mobil.png prime-games.ru Ахахаххах! Я опять тупанул жестоко!Нужно было кеш обновить стилей!Пляяяя Уже третий раз забываю!Хоть будильник ставь! Извините за беспокойство,опять туплю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts