Jump to content

Как реализовать "+ отзывы"


Recommended Posts

кто подскажет как реализовать полоску на главной странице такую вот: Glare IP.Board 3.4.1 Final v1.0.4.zip

с уважением,

Link to comment
Share on other sites

Получить коды кнопок различных соц. сетей и разместить их в желаемом месте, код всех собранных выше кнопок можно получить, проинспектировав в GChrome или Opera эту самую "полоску", прилагаю его ниже,


<table class='ipb_tablesc' align='center'>

				 <tr class='headersc'>

				  <th scope='col' class='col_c_statssc stats' style="width: 80px;"><a target="_blank" class="mrc__plugin_uber_like_button" href="__connect.mail.ru/share" data-mrc-config="{'type' : 'button', 'caption-mm' : '1', 'caption-ok' : '3', 'counter' : 'true', 'text' : 'true', 'width' : '260'}">Нравится</a>

<script src="__cdn.connect.mail.ru/js/loader.js" type="text/javascript" charset="UTF-8"></script></th>

<th scope='col' class='col_c_statssc stats' style="width: 180px;">

<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->

<script type="text/javascript" src="__userapi.com/js/api/openapi.js?48"></script>

<script type="text/javascript">

  VK.init({apiId: 2739184, onlyWidgets: true});

</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->

<div id="vk_like"></div>

<script type="text/javascript">

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});

</script></td>		    <th scope='col' class='col_c_statssc stats' style="width: 150px;"><a href="__twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal" data-lang="ru">Твитнуть</a><script type="text/javascript" src="__platform.twitter.com/widgets.js"></script></th>

				  <th scope='col' class='col_c_statssc stats' style="width: 180px;"><script type="text/javascript" src="__rutvit.ru/js/share.js"></script></th>

																																							    <th scope='col' class='col_c_statssc stats' style="width: 90px;"><!-- Разместите этот тег в теге head или непосредственно перед закрывающим тегом body -->

<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js">

{lang: 'ru'}

</script>

<!-- Разместите этот тег в том месте, где должна отображаться кнопка +1 -->

<g:plusone size="medium"></g:plusone></th>

				  <th scope='col' class='col_c_statssc stats' style="width: 150px;"><div id="fb-root"></div>

<script>(function(d){

var js, id = 'facebook-jssdk'; if (d.getElementById(id)) {return;}

js = d.createElement('script'); js.id = id; js.async = true;

js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1";

d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(js);

}(document));</script>

<div class="fb-like" data-send="false" data-layout="button_count" data-width="70" data-show-faces="false"></div></th>

		   </tr>

</table>

Удачи в использовании, думаю, проблем со встраиванием этого кода в нужную часть страницы не возникнет.

Link to comment
Share on other sites

мне бы примастить их вот сюда))) Luminous-IP.Board-3.4.1-Final-v1.0.6.zip в глобал темплейт а вот куда именно...?

с уважением,

Link to comment
Share on other sites

oO

Vasek,каким браузером пользуешься? Оперой небось? Какой-то косяк при отображении шрифта в опере..

Вставить код можешь после:

<div id='content' class='clearfix'>[/CODE]

Link to comment
Share on other sites

oO

Vasek,каким браузером пользуешься? Оперой небось? Какой-то косяк при отображении шрифта в опере..

Вставить код можешь после:

<div id='content' class='clearfix'>[/CODE]

да оперой, тока я не понял причем тут касяк :) :) :)
Link to comment
Share on other sites

oO

Vasek,каким браузером пользуешься? Оперой небось? Какой-то косяк при отображении шрифта в опере..

Вставить код можешь после:

<div id='content' class='clearfix'>[/CODE]

вставил, сохранил не работает не появились. пробывал на опере, хроме. изза чего не появились?
Link to comment
Share on other sites

Vasek, ну конкретно сюда, что вы, что я примостить строку не сможем - доступа к IPBMafia нет ^_^ Тем не менее, разместить его вверху любой страницы вашего форума несложно - достаточно добавить код, написанный чуть выше сразу под следующей строкой в globalTemplates:


<div id='content' class='clearfix'>

Тем не менее, нужно прибегнуть еще и к нескольким ухищрениям, скажем так, для лучшего отображения данной, во-первых, рекомендую добавить переносы строки - <br/> до и после нашего кода, имеются некоторые ошибки с выравниванием, но в чем именно проблема понять не могу, опробовал все - вполть до добавления класса "center" всему блоку. Отрегулировать положение блока пока можно лишь с помощью нестираемых HTML-пробелов - &nbsp; . Примеры отображения: Стандартный скин:
Пользовательский стиль:
post-831-0-88116100-1358497033.jpg
Также обнаружил ошибку, связанную с кнопкой "ВКонтакте" - для корректной ее работы необходимо получить, так называемый, App ID. Сделать это можно здесь -
__vk.com/develo...php?o=-1&p=Like . Далее нужно найти в коде чуть выше следующую строку,

  VK.init({apiId: 2739184, onlyWidgets: true});

И заменить в ней "2739184" на собственный код, указанный в соответствующей строке уже вашей кнопки. Сделать это нужно обязательно, необходимо указывать верные пути до форумов.

Ну а под "багом", как я понял, Respected подразумевал съехавшее поле поиска на вашем скриншоте.

Вот, вроде, и все. Больше проблем возникнуть не должно, проверил у себя, как видите, все работает отлично. После любых изменений советую чистить кэш, хотя на Opera он не должен быть таким уж надоедливым, как, например, на GChrome. В любом случае, это первое правило WEB-программиста ^_^ Далее, к сожалению, эти правила я уже не изучал. Если нужна будет помощь, всегда к вашим услугам, в случае необходимости потребуется также и ограниченный доступ к АЦ. Не могли бы вы также дать URL своего форума в ЛС, чисто из интереса, хотелось бы взглянуть.

Link to comment
Share on other sites

Попробуй вместо кода любой символ, например 'вввввв', посмотри есть ли отображение!

нету((( :) :) :)
Link to comment
Share on other sites

Вот, вроде, и все. Больше проблем возникнуть не должно, проверил у себя, как видите, все работает отлично. После любых изменений советую чистить кэш, хотя на Opera он не должен быть таким уж надоедливым, как, например, на GChrome. В любом случае, это первое правило WEB-программиста ^_^ Далее, к сожалению, эти правила я уже не изучал. Если нужна будет помощь, всегда к вашим услугам, можете отправить URL форума в ЛС, если нужна будет помощь нужно будет также дать и ограниченный доступ к АЦ.

благодарю, но у меня почемуто не отображаются вообще , при сохранении изменений в глобалтемплейт выдает две ошибки такие post-3115-0-98322200-1358506957_thumb.pn post-3768-0-57427400-1358521002_thumb.pn но изменения остаются при этом. может изза этого?

Link to comment
Share on other sites

Vasek, ох, я в этом не силен, но судя по первой ошибке, у вас истекло время сессии. Выполните перезаход в АЦ, должно помочь.

Link to comment
Share on other sites

во я дурак, у меня время ссесиии истекло поетому не получалось, щас все нармально, за исключением вконтакте, ID не могу найти где получить(((

Link to comment
Share on other sites

Vasek, ссылку на получение AppID я давал на предыдущей странице -

__vk.com/develo...php?o=-1&p=Like, нужно внимательнее читать мои сообщения, но сначала нужно прикрепить свой сайт к сети, сделать это можно на той же страничке. Прикладываю скриншот.

post-1581-0-25966400-1358532761_thumb.pn

Как видите, мой ID - 2331110.

Link to comment
Share on other sites

Vasek, ссылку на получение AppID я давал на предыдущей странице -

__vk.com/develo...php?o=-1&p=Like, нужно внимательнее читать мои сообщения, но сначала нужно прикрепить свой сайт к сети, сделать это можно на той же страничке. Прикладываю скриншот.

post-1581-0-25966400-1358532761_thumb.pn

Как видите, мой ID - 2331110.

не думайте что я не читал, я читал как следует, при регистрации по Вашей ссылке в контекте не какого ID у меня нету!!! вот в чем проблема!!

пишит вот что :

<script type="text/javascript">

VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true});

</script>

Link to comment
Share on other sites

Vasek, хм, тогда извиняюсь за слова чуть выше, но все-таки понять, где ошибка и почему она появляется, не могу. Уже довольно поздно, иду спать, отправьте пожалуйста адрес своего форума мне в ЛС, если до завтра не решите проблему самостоятельно, сгенерирую и вышлю вам ID.

Также не забывайте, что после заполнения формы нужно нажать кнопку "Сохранить".

Link to comment
Share on other sites

Vasek, хм, тогда извиняюсь за слова чуть выше, но все-таки понять, где ошибка и почему она появляется, не могу. Уже довольно поздно, иду спать, отправьте пожалуйста адрес своего форума мне в ЛС, если до завтра не решите проблему самостоятельно, сгенерирую и вышлю вам ID.

Также не забывайте, что после заполнения формы нужно нажать кнопку "Сохранить".

<script type="text/javascript">

VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true});

</script>

после сохранить((( окажите помошь буду признателен.

Link to comment
Share on other sites

Там кнопки сохранить и нету..

Vasek, попробуй заново создай сайт и настрой виджет, никаких ошибок не должно быть!

Link to comment
Share on other sites

Vasek, код выслал, как вижу, все уже работает. Причины возникновения данной ошибки мне неизвестны, все, что могу предложить - попробовать другой браузер.

Link to comment
Share on other sites

Как вижу, некоторые ссылки пригодились и вам, Respected, на главной странице появилась кнопочка "ВКонтакте".

post-6351-0-13456500-1358669977_thumb.jp

Теперь же, по поводу вашей, Vasek, проблемы. На мой взгляд, пусть и менее технологичнее, но выглядит явно симпатичнее кнопки социальных сервисов от

__share42.com/ . Большое количество настроек, симпатичный интерфейс и простота использования, добиться можно приблизительно такого варианта,

post-4072-0-74712600-1358672576_thumb.jp

С его же помощью делаются и вертикальные "плавающие" строки ссылок, наверное, уже много раз подобные видели. Желаю удачи!

Link to comment
Share on other sites

Там кнопки сохранить и нету..

Vasek, попробуй заново создай сайт и настрой виджет, никаких ошибок не должно быть!

Vasek, код выслал, как вижу, все уже работает. Причины возникновения данной ошибки мне неизвестны, все, что могу предложить - попробовать другой браузер.

благодарю Вас :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...