Posted 20 августа, 201410 yr comment_70228 Всем привет! У меня форум 3.4x И когда к примеру выделяешь текст и хочешь сделать его красным, то цвет сразу становится красным, но есть и такая штука что когда выделяешь текст и ставишь красный цвет, то с боковых сторон появляются BB коды, и к примеру когда хочешь сделать жирный текст, то вот такой код text У меня на форуме первый вариант без кодов, как сделать чтобы было с кодами как во втором варианте?
20 августа, 201410 yr Author comment_70230 Подробнее? Нажмите первую кнопку в редакторе. В каком редакторе? Вот к примеру здесь когда пишешь текст, выделяешь его и делаешь красным, то оно сразу становится красным. А есть и такой вариант, когда выделяешь и ставишь на красный, то вот таким становится тест: Тест Вот так. Edited 20 августа, 201410 yr by JhoBar
20 августа, 201410 yr comment_70231 В каком редакторе? Вот к примеру здесь когда пишешь текст, выделяешь его и делаешь красным, то оно сразу становится красным. А есть и такой вариант, когда выделяешь и ставишь на красный, то вот таким становится тест: Тест Вот так. Эту иконку нажми и будет тебе счастье. Пример IpbMafia
20 августа, 201410 yr Author comment_70243 Screenshot_1.png Эту иконку нажми и будет тебе счастье. Пример IpbMafia Screenshot_1.png Ну это каждому нажимать нужно, а нельзя сделать чтобы сразу у каждого было по кодам? Видел такие форумы где под кодам сразу у всех, да и нажимая на эту кнопку, она блокирует эти кнопки) Edited 20 августа, 201410 yr by JhoBar
21 августа, 201410 yr comment_70280 Ну это каждому нажимать нужно, а нельзя сделать чтобы сразу у каждого было по кодам? Видел такие форумы где под кодам сразу у всех, да и нажимая на эту кнопку, она блокирует эти кнопки)это старые версии форумов
27 февраля, 20159 yr comment_81989 Nell, Это, вроде, хук. Если мне моя визуальная память не изменяет..
27 февраля, 20159 yr comment_81993 как добавить бб коды P.S и такой как на скрине Безымянный1.png BBCode Warning, Success, Error и Information