Posted 15 сентября, 201410 yr comment_71357 Здравствуйте. Вчера скачал хук (Блок Контакты) с установкой всё нормально, в комплекте прилогались 4 картинки, но вот так не задача с ресурса с которого скачивал данный хук не где не указано инструкция, куда именно заливать картинки!!! Не могли бы вы помочь с данным хуком, либо дать ссылку на вашем форуме (с нормальной установкой). Спасибо за ранее.
15 сентября, 201410 yr comment_71358 Установите хук, потом пкм по картинке и смотрите путь и заливаете картинки по данному пути
15 сентября, 201410 yr Author comment_71371 Установите хук, потом пкм по картинке и смотрите путь и заливаете картинки по данному путиСпасибо! Получилось. Установите хук, потом пкм по картинке и смотрите путь и заливаете картинки по данному пути Только вот ещё такой вопрос, почему у меня всё так каряво получается ?! а вот так я хочу Edited 21 сентября, 201410 yr by HooLIGUN
21 сентября, 201410 yr comment_71660 Только вот ещё такой вопрос, почему у меня всё так каряво получается ?! Это скорее вопрос к себе, а не к нам)