Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вход на форум без входа пароля

Featured Replies

Posted

Такой вот вопрос как сделать чтобы люди которые получили письмо, переходили в форум без ввода пароля.....
тоесть генерируется ссылка которая переводит сразу в форум..  живет такая ссылка к примеру 1 день

блин тему чуток не так написал...  без ввода пароля и логина

• Author

ну он же кодирован как-то да и всеравно приходит на почту адресату..  просто это удорбно перейти на сайт и не вспоминать пароль

alexrvs

Я лично такого не видел.

И я думаю, что вряд ли кто-то будет писать такой хук для авторизации по ссылке.

Ведь это прямая угроза безопасности.

• Author

arxip.com    я тут зареген, постоянно письма приходят мол зайди в личку посмотри новые работы без ввода пароля..  это увеличивает как мне кажется привлекательность так как многие не помнят пароли востанавливать лень и уходят,  не могу найти письмо... поищу покажу

Эм...бредятина какая то. ))) Установите в браузер менеджер паролей и тд и не парьтесь с переходом и авторизацией по сайтам)  Та же самая опера всегда спрашивает "-сохранить пароль или нет?" )))

К чему что то отдельное писать для IPB движка?????

• Author

на сайте зарегенно более 10 тыс человек..  но зная лень человеческую 9000 тыс человек заходя не помнят пароль восстанавливать в лом и все...  дозвидос...  толлько тыща а мож и того меньше юзают хром

alexrvs

А теперь подумайте - что будет если E-Mail пользователя будет взломан и там будет письмо со ссылкой для быстрого входа.

Боюсь, что это будет печально как-минимум для пользователя. Ему придётся не только восстанавливать пароль на вашем форуме, но ещё и пытаться объяснить вам же, что это не он спамил на форуме.

Если пользователю это нужно - он поставит галочку "Запомнить меня"/Сохранит пароль в браузере/Запишет пароль/Восстановит пароль в случае его утраты.

Если же нет, то он по-любому уйдёт.

• Author

не встречал таких взломщиков которые ломают ради такого письма... если уж ящик и взломают то сделают себе новый пароль и он прийдет на почту..без всяких ссылок..

есть такие пользователи которые несколько лет не были на форуме..и ничего не сохранено..восстанавливать что то в лом.. так ка ки не помнят какой был ящик...  и начинают снова регится  и создаются пользователи дублеры

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.