Jump to content

Группы пользователей

Featured Replies

Posted
comment_71974

Я создал форум сталкерской тематики. Те кто играл в сталкер, знают что там есть группировки. Как создавать новые группы пользователей я знаю. Но как сделать группы(например Долг, Свобода, одиночки и т.д.), чтобы пользователи могли сами выбрать принадлежность к одной из группировок, или так чтобы было несколько человек(например лидеры группировок) и они могли брать людей в свою группу.

comment_71975

Создайте дополнительное поле "Группировки", выбрав "Выпадающий список" в качестве типа поля, и пусть юзеры выбирают.

Или Вам нужно что-то вроде >такого?

• Author
comment_71976

Создайте дополнительное поле "Группировки", выбрав "Выпадающий список" в качестве типа поля, и пусть юзеры выбирают.

Или Вам нужно что-то вроде >такого?

А можете, пожалуйста, подробней расписать как реализовать первый пункт "Создайте дополнительное поле "Группировки", выбрав "Выпадающий список" в качестве типа поля, и пусть юзеры выбирают."?

comment_71977

АЦ - Пользователи - Дополнительные поля

Создаете новое поле. Там все понятно, что да как. Если возникнут трудности - пишите.

• Author
comment_71978

АЦ - Пользователи - Дополнительные поля

Создаете новое поле. Там все понятно, что да как. Если возникнут трудности - пишите.

Спасибо, а тот компонент вы доделали уже?

comment_71980

Спасибо, а тот компонент вы доделали уже?

Не помню, т.к. прошло много времени.

Вроде бы да. Только не тестировал.

• Author
comment_71982

Не помню, т.к. прошло много времени.

Вроде бы да. Только не тестировал.

И последний вопрос, как сделать так чтобы группировка отображалась так как у вас Актив, только чтобы была группировка

comment_71987

И последний вопрос, как сделать так чтобы группировка отображалась так как у вас Актив, только чтобы была группировка
Актив - это группа. Она и так должна отображаться без всякого вмешательства в код или настройки.
  • Author
comment_71988

Актив - это группа. Она и так должна отображаться без всякого вмешательства в код или настройки.

Все, я сделал, теперь группировка отображается как информация под количеством сообщений.