Posted 2 октября, 201410 yr comment_72099 Скриншоты прикрепил. Стоимость: 7.000 рублей. Способы оплаты: QIWI, Yandex.Money, WebMoney, Карта Сбербанк, Карты ВТБ24
4 октября, 201410 yr comment_72146 Pred@tor,Это не дорого, а по божески, есть куча плюсов к этому стилю. Например уникальность, продают в одни руки за такую цену, да и стиль на сколько я помню не так давно в эксплуатации, например некоторые фрилансеры делают уникальные стили, от 5 тысяч и выше.
5 октября, 201410 yr comment_72224 Мне кажется , если попадет не в те руки окажется в паблике а очень бы не хотелось его увидеть там . Продай их варгейменгу или 4game или кто там еще есть чтобы прям наверняка знать что не выкинут )
7 октября, 201410 yr Author comment_72306 Мне кажется , если попадет не в те руки окажется в паблике а очень бы не хотелось его увидеть там . Продай их варгейменгу или 4game или кто там еще есть чтобы прям наверняка знать что не выкинут ) Они врядли его возьмут
8 октября, 201410 yr Author comment_72334 Кевин, а что это ты решил продавать проект? Нет времени на проект. Поступил просто в университет в другом городе, тут тяжело работать и форумом заниматься(общежитие). Решили закрыть. А шаб на совесть сделан, отложу на нужную вещь) Делал для себя ребята, качество на уровне
1 декабря, 20149 yr comment_75034 Сомнительный дизайн, на любителя. Но своего покупателя найдет, удачи в продаже.
1 декабря, 20149 yr comment_75035 Сомнительный дизайн, на любителя. Но своего покупателя найдет, удачи в продаже. у каждого свои вкусы, сколько людей столько и мнений