Posted 13 октября, 201410 yr comment_72550 Привет всем, это опять я ))) Решила вставить вверх форума несколько ссылок по рекомндации отсюда Чтобы добавить ссылки в стандартное меню форума IPB 3, откройте: Look & Feel > Manage Skin Sets & Templates > Manage Templates in IP.Board Global Templates > globalTemplate Обязательно сбэкапьте код, если ваш скин нестандартный или вы уже делали свои изменения. Этот шаблон отвечает за всю структуру форума. Найдите: <if test=»showhomeurl:|:$this->settings['home_url']«> <li id=’nav_home’ class=’left’><a href=’{$this->settings['home_url']}’ title=’{$this->lang->words['homepage_title']}’ rel=»home»>{$this->settings['home_name']}</a></li> </if> Добавьте выше или ниже: <li class=‘left’><a href=’my_site.narod.ru’>Мой основной сайт</a> Всё так и сделала...в меню появилась ссылка...Но она имеет вид __ mydomen.com/%E2%80%99my_site.narod.ru%E2%80%99 mydomen.com это домен на котором сам форум, он у меня в корне находится.Почему так?
14 октября, 201410 yr comment_72551 Kristinka707, <li class=‘left’><a href=’my_site.narod.ru’>Мой основной сайт</a> Замените на: <li class=‘left’><a href='__my_site.narod.ru’>Мой основной сайт</a>
14 октября, 201410 yr Author comment_72566 И никто мне не подсказал что в <li class=‘left’><a href='__my_site.narod.ru’>Мой основной сайт</a> не кавычки а апострофы и нет закрывающей </li> Только вот что я такого натворила что меня забанили на сутки? Выходит приходишь сюда за помощью а получаешь бан на сутки
14 октября, 201410 yr comment_72567 Решила вставить вверх форума несколько ссылок по рекомндации отсюда И тут вы, скорее всего, вставили ссылку на другой ресурс?
14 октября, 201410 yr Author comment_72568 И тут вы, скорее всего, вставили ссылку на другой ресурс? да, я указала место откуда я взяла данный код.Обычно всегда на форумах просят написать откуда из какого источника взят кусок кода.
14 октября, 201410 yr comment_72569 Обычно всегда на форумах просятТут все необычно За что бан дали - у вас в профиле должно быть
14 октября, 201410 yr Author comment_72570 Тут все необычно За что бан дали - у вас в профиле должно быть нет в профиле ничего...просто молча меня забанили на сутки и всё...А в каком разделе в профиле должно быть?
14 октября, 201410 yr comment_72571 нет в профиле ничего...просто молча меня забанили на сутки и всё...А в каком разделе в профиле должно быть? под авой
14 октября, 201410 yr comment_72572 не кавычки а апострофы Не имеет значения. нет закрывающей Я подумал, что вы код неправильно скопировали (не до конца). Всё же решением проблемы является добавление __ перед ссылкой.
14 октября, 201410 yr Author comment_72573 IandroidFan , http в ссылке стояло, это я здесь не написала чтоб ссылка была не кликабельная, а проблема решилась именно тем что поставила одинарные кавычки вместо апострофов...Разница то есть между этим знаком: ‘ и этим ' Пока я тут была забанена, помогли в другом месте.
14 октября, 201410 yr comment_72576 Kristinka707, Апострофом является этот символ: ' (клавиша с буквой Э) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%F1%F2%F0%EE%F4 А этот символ: ‘ - одиночная кавычка - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%B8 Никогда не используется в коде. Его и на клавиатуре нет. Единственный похожий на апостроф символ ` (клавиша с буквой Ё) Используется только в MySQL-запросах. В общем - не используйте в коде символов, которых нет на клавиатуре.