Posted 17 октября, 201410 yr comment_72667 Здравствуйте. Я ищу один или несколько хуков, которые выполняют следующее: -Отправлять пользователю приветственное ЛС при регистрации. -Отправлять пользователю ЛС при выдаче ему предупреждения (в ЛС написано кол-во баллов и причина выдачи) -Отправлять пользователю уведомления, если с его темами/постами выполняются какие-либо действия. Заранее большое спасибо.
17 октября, 201410 yr comment_72668 Для первого вопроса вот это: С остальными помочь не смогу, но для третьего пункта я буквально с неделю назад встречал хук, название к сожалению не запомнил.
17 октября, 201410 yr comment_72669 -Отправлять пользователю уведомления, если с его темами/постами выполняются какие-либо действия. >Mod Notifications 1.0.4
17 октября, 201410 yr comment_72670 AlexBrtn, точно, он Спасибо, тоже пригодится. P.S. Жаль что по умолчанию этого в функционале движка нет, даже странно немного, довольно нужная и важная функция. В том же XenForo это все, и даже чуть больше (уведомление об упоминании через @, цитирование) уже из коробки идет.
17 октября, 201410 yr comment_72671 уведомление об упоминании через @, цитирование Есть тут такой хук для ipb? Чёт все ссылаются на xenforo - неужели такой стоящий? ...как ты сделал такую вставку файла? Edited 17 октября, 201410 yr by AlexBrtn
18 октября, 201410 yr Author comment_72676 Спасибо. Если кто-нибудь найдёт хук и по второму пункту - напишите пожалуйста.
18 октября, 201410 yr comment_72697 AlexBrtn, хук такой есть, называется Mentions, только его почему-то на офсайте IPS нет, только в сети. Про Xen - мне больше нравится чем IPB, второй проект на нем держу. Перенес бы и первый, но работы ооочень много нужно, надеялся на 4-ую ветку, но увы, не впечатлила. Возможно в будущем и займусь переносом, когда прижмет Сорри за оффтоп Для такой вставки файла есть bb код: [sharedmedia=downloads:files:XXX] Где XXX - номер файла в архиве.
2 ноября, 201410 yr comment_73319 -Отправлять пользователю приветственное ЛС при регистрации. Каким образом ты решил это? Мне понравилось)
2 ноября, 201410 yr Author comment_73320 AlexBrtn, Для первого вопроса вот это: Этот хук и использую.
2 ноября, 201410 yr comment_73321 Этот хук и использую.Тьфу, пробежал взглядом не цепляясь, и подумал, что во втором посте это ответ на второй пункт). Поспешил)
21 февраля, 20159 yr comment_81605 доброе время суток, ищутся хуки для 3.4.7 с возможностями: 1) ограничить видимость темы/поста определенной категорией людей, либо выше определенного количества постов, либо накопивших определенное количества лайков; 2) ответ на сообщение на форуме (цитирование) в ЛС.