Posted 20 октября, 201410 yr comment_72753 Вот увидел на одном форуме такую штукудаже две это опрос из контакта и последние изменения статуса ниже есть ещё одна это последние темы но это у меня есть есле кто знает подскажите в подробностях как сделать Заранее спасибо!
20 октября, 201410 yr comment_72754 изменения статуса в отключенных хуках контакт, вам поиск по форуму, слово: контакт, вконтакте, блок
20 октября, 201410 yr comment_72756 поиском сначало воспользуйтесь! нам каждому новичку теперь заново все объяснять? учитесь сами находить информацию, на форуме все есть
20 октября, 201410 yr Author comment_72758 поиском сначало воспользуйтесь! нам каждому новичку теперь заново все объяснять? учитесь сами находить информацию, на форуме все есть Есле бы я нашол я бы не создавал новую тему! я её создал потому что не нашёл ответ Будьте любезны помочь или дать сыллки на эти урокимануалы!
20 октября, 201410 yr comment_72762 __vk.com/dev код вк отсюда '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>