Posted 22 октября, 201410 yr всем привет. у меня не хватает собственной соображалки как сделать так чтобы у каждой категории была своя фоновая картинка (background). допустим у меня есть дефолтный бакраунд и специфический для каждой отдельной категории. подскажите как я могу сделать такое? заранее спасибо. з.ы. вообще новичек в ipb и его шаблонах
23 октября, 201410 yr Author может быть я могу как-то записывать в header всего форума id категории (если она есть) и уже после загрузки страницы c javascript менять фон ?
20 июня, 20159 yr всем привет. у меня не хватает собственной соображалки как сделать так чтобы у каждой категории была своя фоновая картинка (background). допустим у меня есть дефолтный бакраунд и специфический для каждой отдельной категории. подскажите как я могу сделать такое? заранее спасибо. з.ы. вообще новичек в ipb и его шаблонах Покажи на картинке, где тебе необходим задник. Я тебе сделаю.
26 июня, 20159 yr для каждой категории есть свой id ну а если настроить все категории под их id и поставить соответсвие в css коде то тогда всё получится пример вот: ( webdizing .ru ) - не реклама