Posted 27 мая, 201212 yr comment_4916 Подскажите пожалуйста как добавить кнопку "поделиться ссылкой через Вконтакте"? снизу темы.
27 мая, 201212 yr comment_4919 Подскажите пожалуйста как добавить кнопку "поделиться ссылкой через Вконтакте"? снизу темы. Она по умолчанию есть. Если версия от IBR.
27 мая, 201212 yr comment_4923 Привет всем, итак, Fensmas, прикрепил к сообщению два файла - первый php-скрипт для добавления ссылок - его необходимо поместить по адресу - .../admin/sources/classes/share/plugins/... , второй файл - изображение, его размещаем в - .../public/style_extra/sharelinks/... . Конечно, изображение можно и заменить, далее идем по пути в АЦ форума - Система > Сервисы публикации ссылок (Share Services) . Создаем новый сервис со следующими параметрами: 1. Включено? - Да; 2. Название - Вконтакте; 3. Ключ - vkontakte; 4. Использовать ссылки - Да. Удачи!
18 июня, 201212 yr Author comment_6094 Кто нибудь знает, что нужно прописать в vkontakte.php, чтобы при расшаривании Вконтакте передавалась не только ссылка и текст, но и meta_image.png?
18 июня, 201212 yr comment_6136 Fensmas, насколько я знаю, изображение передается по умолчанию. По крайней мере, это сработало с приложенным мною чуть выше vkontakte.php, при этом не стоит забывать, что изображение берется из активного стиля, таким образом, не пожалейте времени и проверьте - есть ли meta_imgae.png в используемом у вас стиле, а еще лучше продублируйте его в папку с изображениями каждого вашего шаблона. Это все, чем я могу помочь.
24 мая, 201311 yr comment_32639 Привет всем, итак, Fensmas, прикрепил к сообщению два файла - первый php-скрипт для добавления ссылок - его необходимо поместить по адресу - .../admin/sources/classes/share/plugins/... , второй файл - изображение, его размещаем в - .../public/style_extra/sharelinks/... . Конечно, изображение можно и заменить, далее идем по пути в АЦ форума - Система > Сервисы публикации ссылок (Share Services) . Создаем новый сервис со следующими параметрами: 1. Включено? - Да; 2. Название - Вконтакте; 3. Ключ - vkontakte; 4. Использовать ссылки - Да. Удачи! Отлично, вот только я файлы не вижу
28 января, 201410 yr comment_53145 и я не вижу, к вопросу присоединяюсь __ipbmafia.ru/forum/70-relizy-ipboard/ Тут релизы. Скачайте русс. версию и там посмотрите.
18 декабря, 20167 yr comment_118177 В 16.12.2016 в 01:20, fazor сказал: где файлы? и причем тут релиз качаете релиз по указанной выше ссылке, и по указанным путям находите эти файлы в релизах. нужно лишь немного призадуматься. а не писать сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки
19 декабря, 20167 yr comment_118286 призадумался и скачал в другой теме Закинуть: /system/content/shareservices VK+OK.rar