Posted 6 ноября, 201410 yr comment_73560 Добрый вечер, помогите найти лёгенький способ прикрутить лайки и дизлайки на форум к постам, для оценки сообщений, но не стандартными средствами. Поиск поюзал ничего подходящего не нашел. Спасибо.
6 ноября, 201410 yr comment_73561 Добрый вечер, помогите найти лёгенький способ прикрутить лайки и дизлайки на форум к постам, для оценки сообщений, но не стандартными средствами. а какими? сверхестественными? или вы что-то другое имеете ввиду? описывайте все подробнее это не форум экстрасенсов
6 ноября, 201410 yr comment_73563 а какими? сверхестественными? или вы что-то другое имеете ввиду? описывайте все подробнее это не форум экстрасенсов Я учусь , выходит иногда, скоро буду курсы давать эксатрасенсорных способностей, записываемся есть отдельный хук на web-ask , у них типа репутация, встроенная ! Если что обратись в скайп раскажу !
6 ноября, 201410 yr comment_73565 Я учусь , выходит иногда, скоро буду курсы давать эксатрасенсорных способностей, записываемся есть отдельный хук на web-ask , у них типа репутация, встроенная ! Если что обратись в скайп раскажу ! Вот какой у миня