Jump to content

АвтоПодписка на темы при ответе/создании.

Featured Replies

Цель 1: Нужно, что бы пользователь автоматически получал уведомления на email при новых ответах, в тему которую отвечал или создал. Но, что бы это уведомление пользователь получил когда он в офлайне и в единственном экземпляре до тех пор пока не войдёт снова на форум. (так сделано на движках FluxBB, vBulletin)

Цель 2: Возможность отписаться от конкретной темы по ссылке в самом уведомлении.

Можно ли это реализовать стандартными средствами  ipb хотя бы первую цель?

====== 

В настройках "Настройки подписки для новых пользователей" есть "подписываться с отложенными уведомлениями"  - что это означает? В смысле механика уведомлений. Там есть какой-то интервал? Если да то какой?

https://ipbmafia.ru/topic/9683-avtopodpiska-na-temy-pri-otvetesozdanii/

Цель 1: Нужно, что бы пользователь автоматически получал уведомления на email при новых ответах, в тему которую отвечал или создал. Но, что бы это уведомление пользователь получил когда он в офлайне и в единственном экземпляре до тех пор пока не войдёт снова на форум. (так сделано на движках FluxBB, vBulletin)

Цель 2: Возможность отписаться от конкретной темы по ссылке в самом уведомлении.

====== 

В настройках "Настройки подписки для новых пользователей" есть "подписываться с отложенными уведомлениями"  - что это означает? В смысле механика уведомлений. Там есть какой-то интервал? Если да то какой?

не разу такого не слышал

Нельзя. На офф. форуме уже писали про данную "проблему".

В правом верхнем углу нажмите на кнопку "Следить за темой", либо в настройках уведомлений посмотрите.

"подписываться с отложенными уведомлениями" = "Когда я в offline"

не разу такого не слышал

FluxBB

post-10061-0-87216900-1416230195_thumb.j

"подписываться с отложенными уведомлениями" = "Когда я в offline"
Как я понимаю, когда пользователь будет в offline то артиллерия уведомлений ему обеспечена? :)

В общем, вижу выход пока, только в ежедневном дайджесте. Т.к. часто люди не цитируют и вопрос остаётся не отвеченным. 

слушай знаеш чё я вспомнил в найстройках стиля есть авто подписка

в найстройках стиля
:no:

Как, через запрос к базе, существующим пользователям, отметить ежедневный дайджест? Вручную, это через чур)

• 3 месяца спустя...

Нельзя. На офф. форуме уже писали про данную "проблему".

Оказывается можно, если выставлена "когда я в offline"

post-10061-0-86269500-1424442266_thumb.p