23 октября, 201410 yr comment_72863 Всем спасибо. Проблема в структуре базы форума Kunena. Были переименованы таблицы какими то умельцами ранее. Буду разбираться с этим.
24 октября, 201410 yr comment_72893 Теперь другая проблема. c Attachments. Конвертация прошла без ошибок. Но вложений не появилось. Attachments 1 13780 Converted
1 ноября, 201410 yr comment_73248 Переезд состоялся. Если будут вопросы по переезду с Kunena - пишите в личку. Спасибо.
26 декабря, 20149 yr comment_76868 форум на phpbb 3, к БД подключается нормально, но напротив пользователей стоит меточка "cannot convert yet" Но мне только пользователей как раз и нужно перенести. Что нужно сделать что бы перенести этим способом? Или есть другие варианты? Подскажите профану.
26 декабря, 20149 yr comment_76870 Нужно конвертировать таблицы в указанном порядке. С середины конвертировать нельзя.
26 декабря, 20149 yr comment_76876 Да, действительно так и надо было сделать. Спасибо. Лишнее конечно же пришло, придется удалить теперь. Но думаю это малая кровь за такой полноценный перенос. Спасибо за помощь.
9 января, 20159 yr comment_77893 Перенес форум полностью, включая группы, сообщения и прочее. Ошибка была только в смайлах, что не критично. Остальное без единой ошибки и вот такой глюк обнаружился. Все темы и ответы в них созданы пользователем с ником "Гость". А в предпросмотрах в поле "автор" пустота стоит и все. Переход был с phpBB на ipb от мафии. БД на одном хосте. Ниже скрины. Подскажите как можно исправить.
9 января, 20159 yr comment_77903 Перенес форум полностью, включая группы, сообщения и прочее. Ошибка была только в смайлах, что не критично. Остальное без единой ошибки и вот такой глюк обнаружился. Все темы и ответы в них созданы пользователем с ником "Гость". А в предпросмотрах в поле "автор" пустота стоит и все. Переход был с phpBB на ipb от мафии. БД на одном хосте. Ниже скрины. Подскажите как можно исправить. Вообще переход с phpbb помоему самый легкий. Хотя мож потому что я его раз 20 делал. У тебя какая версия phpbb?
10 января, 20159 yr comment_77921 Вообще переход с phpbb помоему самый легкий. Хотя мож потому что я его раз 20 делал. У тебя какая версия phpbb? phpbbex 3
10 января, 20159 yr comment_77926 Переконвертировать придётся. Сделал полную, опять же ошибка только на смайлах. Результат тот же. Потом вообще снес Ipb поставил чистую и снова такая же ситуация. Беда.
10 января, 20159 yr comment_77943 После повторной установки сделал повторно пересчет всего и вся в АЦ и ники появились везде где пропали. Забыл сказать, использовал ips converters 3.4 сборка 1.2.11
10 января, 20159 yr comment_77949 Используй последний конвертр. Перед конвертацией, внеси в админке все расширения вложений, которые будешь конвертировать. phpbbex 3 Обожаю phpbbex. На нам ща сижу. Тебе надо снчала сделать конвертацию базы из phpbbex в phpbb3. А потом конвертировать. Я тебе так советую. А вообще зря уходишь с phpbbex.
10 января, 20159 yr comment_77950 sagsag, конвертер брал самый последний с офф. сайта. Расширения все внес сразу же. конвертацию базы из phpbbex в phpbb3 - не делал. Снес вообще все, установил ipb, поставил конверт, сделал конвертацию, пересчеты и кэш сделал - проблема осталась. Потом еша раз провернул пересчет и кэш - все заработало. Так и не понял что было. Теперь исключительно все заработало. И ники, и подписи и вообще словно сменилось только оформление под ipb. А вообще зря уходишь с phpbbex. Может быть, но старый форум на нем. Не все понятно. Тут же интуитивно все ясно и прозрачно. Старый админ у нас того, он в нем шарил хорошо. Я вообще профан в этом деле и все на коленке ваяю. Методом проб и ошибок. Нет знаний соответствующих.
10 января, 20159 yr comment_77952 Не знаю, но помоему в phpbbex все тоже очень понятно и удобно. Слушай а стилем не поделишься от phpbbex!? Я раза два возвращался на ipb и др движки, но все равно в итоге сейчас на phpbbex.