Posted 25 ноября, 20149 yr comment_74699 В общем, компонент >[HQ] Awards 3.1.1 не плохо бы перевести. Настроек много, и разобраться тяжело. Попробовал перевести ч/з "языки", но это кроха, от того, что требует внутреннего перевода ч/з код.
27 ноября, 20149 yr Author comment_74816 Если я не ошибаюсь то есть локализация ранних версий... Перевод есть только пользовательской части. Мне в приоритете админка. Там очень много настроек. Хочется пряники пользователям пораздавать, но разобраться не могу
27 ноября, 20149 yr comment_74841 Перевод есть только пользовательской части. Мне в приоритете админка. Там очень много настроек. Хочется пряники пользователям пораздавать, но разобраться не могу ставите хром и просто жмете перевести страницу)
27 ноября, 20149 yr Author comment_74854 ставите хром и просто жмете перевести страницу) У хрома, хромой перевод)
19 декабря, 20149 yr comment_76275 На самом деле, может, объединимся и нормально переведем? Как вы себе это представляете? По поводу разбора настроек,если есть очень большое желание,то просто перебираешь каждую настройку и интуитивно изучаешь ее.Тогда почти неважно,на каком она языке.
20 декабря, 20149 yr comment_76301 Как вы себе это представляете? По поводу разбора настроек,если есть очень большое желание,то просто перебираешь каждую настройку и интуитивно изучаешь ее.Тогда почти неважно,на каком она языке. Ну, представлялось довольно просто Теперь понял, в чём загвоздка. Там действительно ничего сложного, и лишь смотрится английский текст в русской админке весьма инородно