Posted June 5, 201212 yr comment_5130 Здравствуйте! у меня такая проблема, возникла сразу после установки форума если выставить посту оценку( плюс/минус), то с течением времени она исчезает ну, то есть не совсем исчезает, просто не показывается при просмотре темы, а только если нажмешь на оценку в общем, происходит как то так три человека оценили, но под постом стоит цифра ноль, хотя должна тройка стоять я вот не пойму в чем дело, все настройки именно репутаций нормальные, может, ещё где то что то нужно изменить? :crazy:
June 5, 201212 yr comment_5136 Соня, нужно обновить форум до 3.3.2 :crazy: Помоему этот глюк был на 3.3.0
June 5, 201212 yr Author comment_5139 Соня, нужно обновить форум до 3.3.2 так, значит, это глюк 3.3.0... ясно , спасибо, я уж думала, это я совсем криворукая :)
June 5, 201212 yr comment_5140 Соня, нет, в 3.3.0 еще много таких неприятных глюков, так что обновляйтесь либо на 3.3.1 русскую, либо на 3.3.2 и ставьте перевод.
June 5, 201212 yr Author comment_5142 Соня, нет, в 3.3.0 еще много таких неприятных глюков, так что обновляйтесь либо на 3.3.1 русскую, либо на 3.3.2 и ставьте перевод. спасибо, а ещё подскажите, пожалуйста, обновление делать по такой же схеме, как в этой статье или что-то изменилось? просто я вообще нуб, даже форум устанавливала по пошаговой инструкции :)
June 5, 201212 yr comment_5145 спасибо, а ещё подскажите, пожалуйста, обновление делать по такой же схеме, как в этой статье __ipbmafia.ru/t..._hl__обновление или что-то изменилось? просто я вообще нуб, даже форум устанавливала по пошаговой инструкции Советую 3.3.1 т.к. 3.3.2 особых изменений не получила, обновление: как и установка делает- копируются всефайлы, только запускается не из папки install а из update. И на всякий случай сделай резервные копии
June 5, 201212 yr comment_5147 Если так смотреть, то зачем же вообще выпускают обновления? Особых изменений то "не делают".
June 5, 201212 yr comment_5148 Если так смотреть, то зачем же вообще выпускают обновления? Особых изменений то "не делают". Насколько я помню там основной уклон шел толи в мобильную версию толи еще в что, в общем ничего особо важного там нет
June 5, 201212 yr comment_5150 Насколько я помню там основной уклон шел толи в мобильную версию толи еще в что, в общем ничего особо важного там нет То что шел основной уклон туда то и туда то, не значит, что это не надо ставить. Я всегда спрашиваю, почему вы разрешаете Windows скачивать какие-то обновления, по 100 раз в день, даже не спрашивая вас об этом?
June 5, 201212 yr comment_5152 То что шел основной уклон туда то и туда то, не значит, что это не надо ставить. Я всегда спрашиваю, почему вы разрешаете Windows скачивать какие-то обновления, по 100 раз в день, даже не спрашивая вас об этом? 1- ну судя по тому что ввели оно реально не совсем нужно русскому человеку, а важных изменений не было да и... ты же читал что человек, Соня тоесть, итак плохо разбирается, а ты хочешь что бы она поставила английскую веррсию и потом мучалась с переводом? (и всеравно что там нада просто загрузить языковой пакет, ей это будет тяжело) 2- я хз у кого ты спрашиваешь, у меня винда сама качает, но установка остается за мной
June 5, 201212 yr comment_5153 1- ну судя по тому что ввели оно реально не совсем нужно русскому человеку, а важных изменений не было да и... ты же читал что человек, Соня тоесть, итак плохо разбирается, а ты хочешь что бы она поставила английскую веррсию и потом мучалась с переводом? (и всеравно что там нада просто загрузить языковой пакет, ей это будет тяжело) 2- я хз у кого ты спрашиваешь, у меня винда сама качает, но установка остается за мной Все понятно, ладно, оставайтесь на старых версиях, чего я за вас волнуюсь то.